したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

525名無し妖精:2016/04/18(月) 18:49:11 ID:SpGQHsmo0
京都イチャス大学合格!!

蓮子「念願の一人暮らしだー!」ピョーン
蓮子「やったー!もううるさいママやくっさいパパともポチのお世話ともおさらばだぜーい!ヒャホーッ!」
J( 'ー`)し「あんたねぇ、喜んでるところ悪いけどお洗濯やら料理やらぜーんぶ自分でやらなきゃいけないのよ?あんたできるの?」
蓮子「蓮子ちゃん天才だから余裕ゥー!!」

○○「(∩´∀`∩)」
○J( 'ー`)し「良かったねぇ受かって、あんなに勉強したもんね?あら電話」プルルルル
宇佐見J( 'ー`)し『もしもし?○母さん?』
○母「あら宇佐見さん、どうも。聞きましたよおたくの蓮ちゃんも無事合格したんですって?おめでとうございます。愚息も無事合格しましたよ」
蓮母『おめでとうございます。ありがとうございます、ところで今回はうちのバカ娘のことで折り入ってご相談が…』
※二人は家が近所で幼なじみという設定です

蓮母『ということで一人暮らしを舐めきっているのです。1週間経たない内に泣きながら電話してくることは間違いないです』
○母「それは大変ですねぇ」
蓮母『その辺は厳しくするつもりなのですが、そうなった時色々と手伝ってくれる人が近くにいると助かるんですよ。それで…相談というのがですね…良ければ御子息の○くんに…家事関係は得意と伺っています』
○母「そうですね、愚息もああ見えて結構抜けてますから近くに知り合いがいると助かります」
蓮母『こちらこそありがとうございます。そうなると…下宿先は近くが都合がいいのですが』
○母「それはもう、うちの子こういう時わがまま言わないタイプで質素なアパートでいいと言うものですから…大学生活勉強だけじゃありません。友達を家に呼ぶこともあるんだからそれなりの部屋をと言ってるのですがねぇ」
蓮母『実は目をつけているオススメの物件がありましてね』
○母「ほうほう、それはそれは…」

同じアパートの隣同士の部屋を契約したのを蓮子と○○が知るのはまだ先の話

幼なじみの両親同士が外堀埋めにかかる展開とか本人たちの知らないところで縁談が進んでいく展開とかが好きなんだけどだれか同志いる?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板