したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

49名無し妖精:2015/03/26(木) 00:33:29 ID:clmMQwTc0
妖夢と剣術の練習中、昔『突きぃ!』を『好きぃ!』って言って遊んでた
言ってる方は『好き』としか言ってないんだけど聞いてる方は『突き』としか聞こえないからお前もやってみろって妖忌じーさんから教えて貰った
初めてやった時は本当、もう練習で息上がってんのか緊張して息上がってんのかわけわかんなかった
俺が『す、好きぃ!』って言ってんのに妖夢が真顔で『突きぃ!』って言うもんだから
頭こんがらがって妖夢の『突き』も『好き』に聞こえだして
妖忌じーさんがそれ見てゲラゲラ笑うもんだから竹刀もって追いかけ回したわ
本当あのじーさんどうしようもないでゴザル
しかし卑怯だが面と向かって妖夢に好きと言えることにちょっとした楽しさと満足感を抱いていたのは秘密

まぁそれは俺も妖夢も随分小っさい頃の話なんだが
じーさんが「昔お前に『突きのアレ』教えたことあったじゃろ?今もやってる?」って聞いてくるもんだから
「さすがにもうしないよ」と、嘘をついた。許せジジィ、男が素直に自分の色恋沙汰を喋ると思うな

「うちの孫はまだやってるみたいだけど」

例の『アレ』を教え込んだのは俺だけではなかったらしい
待て、だとしたらどういうことだ?
単なるガキの遊びだが、この遊びには『やる理由』が絶対条件として存在する
浮つく心、抑えられない衝動
剣術の稽古が始まると
半ば習慣化した儀式に初回のような緊張が走る
掌にねっとりしたヌルい液体が染み出す、道場を吹き抜けていくまだ冬の装いを崩さない風は
緊張のひとつもさらってはくれない
もうどうにでもなれ

『好きぃぃぃ!』

二人の声がこだまする。
するとじーさんが竹刀を落とし腹を抱えて笑い転げた
はめられた、この糞爺ぃ!
また竹刀もって追いかけ回してやった
だけど何故か今回は妖夢も顔を真っ赤にして妖忌のじーさんを追いかけ回した

はて?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板