レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
聖「…」
一輪「最近姐さん元気ないね、なんか悩みごとかなぁ」
○○「( ・`ω・´) 」
○○「住職!浮かない顔をされているようですが何かお悩みごとですかな?」
聖「……」フルフル
○○「……住職ほどのお方の心配事…私のような未熟者には及びのつかないものなのでしょう…」
○○「お力にはなれぬかもしれませぬ。しかしほんの少しだけでも構いません、あなたの心を軽くするお手伝いをさせてください」
○○「落ち込んでいるときこそおいしいものを食べて気分を紛らわせましょう、苺大福です」スッ
○○「どうか私に、いつもの菩薩のような笑顔を見せてください」
聖「(´;ω;`)」
聖「……」モグ
聖「GYAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaッ!!」ビターン
○○「」
○○「虫歯だそうです…」
一輪「いつも夜な夜な甘味をつまみ食いしてるからだよ姐さん」
聖「(´;ω;`)」
八意歯科
聖「ガクガクブルブル」
一輪「大丈夫だよ姐さん恐くない恐くない」
○○「ほら見てくださいあんなに小さい子も治療を受けてるんですよ?全然恐くな」
レミリア「嫌ぁぁぁぁぁぁぁ!!ころされるッ!ころされるぅー!!」ジタバタ
咲夜「駄目ですよお嬢様!美鈴そっちおさえて!」
聖「( Д ) ゚ ゚」
うどんげ「聖さーん、どうぞー」ガチャッ
聖「((((´;д;`))))」
一輪「姐さぁんこどもじゃないんだからさぁ…いつまでも○○手握っててもさぁ」
聖「○○さぁん…ついてきてください…お願いします…お願いします…」ガクブル
○○「というよりはなして下さらないとついて行くほかないんですけどね…」
治療の間ずっと○○の手を握り締めていたそうな
一輪「あたしも虫歯なろっかな…」
ちなみ筆者も今日抜歯しました(´;ω;`)
皆さんも歯磨きは入念に
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板