したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

439名無し妖精:2016/01/05(火) 00:24:05 ID:WYzdGKUY0
幽々子「妖夢も恋をしたらいいと思うの」
妖夢「私が恋ですか?」
幽々子「そう!」
妖夢「そんな暇ありませんよ。毎日、朝ごはんを作って、屋敷の掃除をして、庭の手入れで終わりますから。旦那様が来る前は、幽々子様の御世話で終わってましたし」
幽々子「・・・ええっと・・・そこは、旦那様と私でどうにかするから!!」
妖夢「じとーー」
幽々子「妖夢・・・大丈夫よ。白玉楼の主を信用しなさい!!」
妖夢「・・・・・・」
幽々子「・・・・・・どこかにいい人いないかしら・・・」
旦那様「二人して、そんなところでどうしたんだい?」
妖夢「はっ!! 幽々子様、決めました!!」
幽々子「決めたって何を?」
妖夢「旦那様!!」
旦那様「ど、どうしたんだい妖夢」
妖夢「これから、私の旦那様になってください!! これからは"あなた"と呼ばせて頂きます!!」
旦那様「えっ・・・」
幽々子「えっ・・・・・・な、何を言ってるのよ妖夢!! 旦那様は私の旦那様よ!!」
妖夢「幽々子様の御世話で時間がないので、旦那様に恋をするのが一番です」
幽々子「駄目よ!! 旦那様は私だけの旦那様で、他の誰にも譲ったりしないわよー!!」
旦那様を離すもんかと、力いっぱい抱きしめる幽々子様を見て、微笑む旦那様と妖夢であった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板