したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

437名無し妖精:2016/01/04(月) 01:22:26 ID:G0PGzJXk0
昼下がりの縁側で。
幽々子「ねえ、紫」
紫「な〜に、幽々子?」
幽々子「旦那様に『愛している』と、言ってほしいのだけれど、どうしたらいいと思う?」
紫「・・・そのまま言えばいいんじゃないの?」
幽々子「そ、そんなことできないわよ!!」
紫「えっ・・・いつも、幽々子から抱きついたり、口付したりしているじゃない」
幽々子「それと、これとは別なのよー」
紫「一緒じゃないの?」
幽々子「一緒じゃないわよー!! だって、自分から抱きついたりとかは、旦那様も嬉しそうだし。私も嬉しいし。けど、自分から『愛してる』って言ってと、伝えたら言ってくれるだろうけど・・・。私の方から言わせてるみたいで嫌なのよ」
紫「なんか・・・面倒ね」
幽々子「面倒じゃないわよ!! 紫も考えて!!」
紫「えっ・・・」
幽々子「じーーーー」
紫「先に『愛してる』って伝えれば、幽々子の旦那様も言ってくれるんじゃない?」
幽々子「私が先じゃなくて、旦那様に先に言ってほしいの」
紫「・・・・・・」
幽々子「・・・参考に聞くけど、紫はどうしてるの?」
紫「私・・・//// 私の方から言うことが多いわよ。スキマを使って、背中に突然抱きついたりとか。それで、彼ね・・・(中略)・・・よく、藍から怒られるのよ。『橙の教育に悪いからやめて下さい』って」
幽々子「・・・・・・紫」
紫「なに? 幽々子」
幽々子「なんで、紫がノロケてるの」

そんな会話してくれてる方が、すげー萌える。
イチャイチャしてないけど、旦那のいないとこで惚気たりとか凄く好きです。
旦那とイチャイチャしててほしいけど・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板