したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

417名無し妖精:2015/12/25(金) 20:37:53 ID:71tZpzkg0
「どうかしら?」

下がスカートになったサンタ服を着た雛はとてもかわいい。
 かわいいのだが――

「すごく似合ってるけど、なんだろう、違和感がなさすぎるような」
「……よく考えたら私、普段から割と赤白緑のクリスマスカラーよね」

わざとらしく落ち込んで見せる雛。出会った最初の頃に比べて、ずいぶんと活き活きして見える。

「でもほんとによく似あっててかわいいよ。ツリーに飾りたいくらい」
「ありがと。一緒にクリスマスしたかったけど、そろそろ行かないと」
「え!?」

日課の厄集めのことは知っているし、大事な仕事を放り出させるつもりはない。
 しかしなんといっても、今日はクリスマスなのだ。

「こんな日にも厄が……?」
「そうね、普段と比べれば全然ないと言ってもいいくらい。
 でも今日が大切な日だからこそ、念入りに厄を取って皆を守らないと」

そう言って雛は、ひそやかに微笑んだ。

「よし」

意を決した俺は、スーツと角、そして赤い鼻を装着する。

「○○?」
「サンタにはトナカイが必要だ。普段雛は危ないからって止めるけど、
 今日はそんなに厄も多くないんだろう?今晩ぐらいは一緒に行こう」

待っていてもいいはずだけれど、今は雛を独りにしたくなかった。俺は雛サンタの手を取った。
 トナカイはサンタと手をつないだりしないだろうが、まあこの際構わないんじゃないだろうか。
 着ぐるみごしでも柔らかな雛の手が、そっと握り返してくる。

「それじゃあトナカイさん、パーティーの前に一仕事、お手伝いいただけるかしら」
「はい、喜んで。サンタのお嬢さん」

厄神様は一礼すると暖かな笑顔を見せて、俺を空へと引っ張り上げた。

自分の嫁ぐらい一行でも自分で書きなさい >>414へ サンタ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板