レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
>>414メリークリスマス!
雛「厄い」ドヨーン
にとり「どうしたんだいいったい」
雛「クリスマス…」
にとり「サンタさんに何貰った?私インパクトドライバー」
雛「私もうそういう歳じゃないからお断りのお手紙書いたけど、お菓子の詰め合わせを頂いたわ」
にとり「…私ががめついみたいじゃないか…」
雛「そうじゃなくてね、クリスマスといったら特別な人と過ごす日でもあるでしょ?」
にとり「特別な日に特別な人と過ごすんだから特別な夜になるだろ幻想郷的に考えても、ゲヒヒ」
雛「そうね、特別な日に特別な相手と特別な関係になれるって素敵なことだと思うわ」
にとり「そういう、素直な反応されるとほら、からかった私の立場がないだろう」
にとり「雛は『あいつ』と過ごしたんだろう?」
雛「それがね…」ショボン
にとり「まさか…特別な日に特別な相手と過ごせなかったの?」
雛「あの人と一緒に…クリスマス…できなかった…」ヤクーン
にとり「なんだってぇぇぇ!?」
にとり「まさか雛というものがありながら…別の女に現を抜かして…!」
雛「もしそうだったらすごく悲しいけど、あの人のことうまく繋ぎ止められなかった私の責任だと思うし…誰かを好きになるなだなんて言えないわ」
にとり「言わなきゃ駄目だよそういうことは!」
にとり「いいかい?私こういうことに関しては疎い方だしカップル脳にも否定的だけどさ、これは言わせて貰うよ」
にとり「特別な相手がいるなら一緒に特別な日を満喫すべきなんだよ」
雛「…うん」
にとり「今、雛はああしてればよかった、こうしてればよかった、そう思ってるよね?」
雛「……うん」
にとり「それは、駄目なんだよ、雛。後悔ばかりを残していくと前を向けなくなる、後ろを向いて後悔ばかりを掘り起こしてその先に未来を見てしまう」
にとり「そうすると自分を愛せなくなる。それは、自分の為になにかをしてあげられなくなって……自らの明日の芽を潰してしまうんだ」
雛「……」
にとり「雛、優しさは幸せとは違う。優しさが相手を幸せにしても自分も幸せじゃなきゃ…幸せとは、愛とは言えないと思う」
雛「………うん」グスッ
にとり「あいつとクリスマス…どう過ごしたかったのか、言ってごらん?」
雛「私の手料理振る舞いたかった…」
にとり「うん」
雛「一緒にクリスマスツリー見たかった…!」
にとり「うんうん」
雛「クリスマスケーキを一緒に食べたかった!!」
にとり「そう、そのいきだ!」
雛「プレゼント渡したかったし!欲しかった!!!!」
にとり「それが愛だよ、雛…!今からでも遅くない、あいつに雛の気持ちを伝えてみたらどうかな」
雛「うん!!」
にとり「ところで一緒にクリスマスできなかった理由はなんだったのかな?」
雛「イチャイチャしてたらクリスマス終わってたの」
にとり「 」
雛「せっかくクリスマスなんだから二人でクリスマスらしいことしたいじゃない?いつも通りイチャイチャしてただけなんてもったいないっていうか」
にとり「ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛!!!」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板