レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
〜ファッションセンターしまむら 幻想郷支店〜
ヘカT「おっ、○○ー!奇遇じゃない、あなたも買い物?」
○○「俺は手袋だとかを買いに来たんだが…お前、こんな所に来るのか」
ヘカT「ははん、オシャレがちゃんと分かってる人は場所を選ばないのよ?」
ヘカT「たとえば…ほら!こんなの選んじゃった!」
○○(…ぅゎぁ…金箔貼られたシャツなんて初めて見た…)
ヘカT「これなんかも一目見ただけでビビっとキたわ!」
○○(あっ、虎柄だ。I LOVE MYORENJIだ…基本を押さえてきよる)
ヘカT「あとはこれなんかどうよ!」
○○(なんだよそのロックな糞僧衣…売り物なの…?)
ヘカT「他にはぁ…」
ヘカT「ちょっと○○!」
○○「…」
ヘカT「さっきから見せてるってのに、感想の一言も無いって酷くない?」
○○「…ヘカてー。前々から言いたかったんだけどさ」
ヘカT「ん?」
○○「お前って…ほンッッッと、ファッションセンスが無さすぎるんだよォ!!」
ヘカT「んなっ!?」
○○「傍から見てるとホント酷いんだよ!折角かわいいんだからさぁ、もっとマトモなの着ようよ!!」
ヘカT「な、な、な…!な、なら!○○はマトモなワケ!?私に似合うの選べるっての!?」
○○「おー選んでやるよ!しまむら民舐めんなよ、全身コーディネートし尽くしてやるわ!!!」
ヘカT「…ってな事があってさぁ。幾つか採用したけどね、○○ってホント失礼なヤt「それって『服屋でぇと』って奴ですよねご主人様」
ヘカT「…へぁっ?」
クラピ「服屋でぇと。○○さんとの。……顔、赤くなってますよ?」
ヘカT「…ぁう」
でも、○○さんのセンスもあんま変わんないな。主人の今の服装を鑑みて、クラピはそうひとりごちた。
初カキコ…ども… SSを書くのってホント難しいね、いくつも書ける人本当に凄ぉい…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板