したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

392名無し妖精:2015/12/16(水) 07:03:33 ID:X8ykFeGQ0
レミリア「○○、例の話、考えてくれたかしら」

○○「申し訳ありません、まだ、踏ん切りは……」

レミリア「そう……早いとこ、はっきりなさい、貴方の貴重な時間は、今も刻々と削り取られているんだから」

○○「……お嬢様、一つ気になる事があるのでございます」

レミリア「あら、なにかしら○○」

○○「なぜ、お嬢様は私なぞをお選びになられたのか、と」

レミリア「……自分の低く評価するのはやめなさい、それは貴方を選んだ私への冒涜でもあるわ」

○○「申し訳ありません。ですが、どうしてもきになるのです」

レミリア「そんなに?」

○○「ええ、いくら頭をひねっても、私を強引にさらって、配下にするほど執着される理由が、思い浮かばないのです」

レミリア「なぜかしら」

○○「お嬢様、私が何か、他の人に比べて秀でている能力はどんなところでしょうか」

レミリア「んー、秀でているってところはないわね、特別ダメなところもない、平々凡々ね」

○○「そうですね。では、容姿は、声はどうでしょう」

レミリア「それは貴方だけのもの……でもまあ、不細工って事もなければ、整ってる訳でもないわね」

○○「性格は?」

レミリア「強いものに怯えるごく普通の人間。私、好きよそういうの。最近は私には怯えないけども」

○○「そうでもありません」

レミリア「……そうなの」

○○「す、すいません……まあつまり、そこらへんにいそうな性格ですね」

レミリア「……まあそうね」

○○「だからですよ」

レミリア「だからなの」

○○「だからです」

レミリア「んー……○○、私は、思うのよ」

○○「なんでしょうか」

レミリア「昔から言うじゃない、恋は、惚れた方の負けって」

○○「そうですね」

レミリア「つまり、私は知らないうちに貴方に負けてたのよ」

○○「!」

レミリア「で、私を負かせた男に、そばにいて欲しいの……5日、今度は私が勝つためにね」

○○「……それは、どっちも負けて引き分け、なのでは?」

レミリア「それも素敵ね。まあともかく、私が貴方を選んだのは、貴方に負けちゃったからよ、それでいい?」

○○「釈然としませんが……」

レミリア「よろしい、人間らしく悩みなさい。それと……私、負けず嫌いなの、負けっぱなしは嫌。だから、早く吸血鬼になりなさい、試合時間が長ければ私が有利だもの」

○○「……」

レミリア「私はいつでも待ってるわ、咲夜だって、貴方だって。勝ちっ放しで、置いていかないでね」

○○「……善処、します」

レミリア「あぁわそういう優柔不断なところとか好きよ」

○○「〜っ」^_^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板