したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

363名無し妖精:2015/11/18(水) 23:51:52 ID:cR2WTxAw0
902 名前:わかさぎくわえた名無しさん 投稿日: 2015/11/18(水) 21:17:35 ID:usaren
高校受験中の年の従妹の菫子。
うちの県は公立の一般入試が遅く、試験はまだ。
ちなみに従妹には母に秘密で○○君という片想い相手が居り、従姉である自分はそれを知っている。
菫子「でね、うちの塾はAちゃんがa高で、Bちゃんはb高にするんだってー」
J( 'ー`)し「ふーん」
菫子「あ、それでね、○○君特色入試だめだったから、一般で東深見高校受ける事になったって。別にどうでも良いけど。」
J( 'ー`)し「え、東深見……って、それあんたの受ける高校?○○君はd高校じゃなかったっけ?」
菫子「うん、だったんだけど、グレードあげて東深見高校にするって。ま、関係ない話だけどね」
J( 'ー`)し「……へー、じゃあどっちも受かったら、」
菫子「うん、 一 緒 の 学 校 ッッ! ! ! \(*゜∀゜*)/〃ビシッ 」
J( 'ー`)し「!?」
自分「ブッ」(コーヒー噴く)
従妹よ、何故そこでガッツポーズをする。
何故そこでYMCAの「Y」を高らかにキメる。
5秒前まではパーフェクトすぎるほどに無関心を装っていたくせに何故そんなところでボロを出した。
一瞬の間をおいて、母爆笑。
J( 'ー`)し「ぶあははははそうかそうなのアンタの気持ちはよーく分かっはははははははwwwwwwwwwww」
菫子「 (´∀`*) ……?」
菫子「 ( ゜Д゜ ;) ……!!!!!!」←あっ という顔
慌てて弁解するも、言う事言う事が裏目に出て説得力皆無。
従妹は頭を抱えてその場にしゃがみこみ何か呪文のよなものを呟いた後、ハムスターのように頭からこたつに潜って
はみ出た尻もそのままにふて寝した。和んだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板