レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
>>35
レミリアが転けたりしないか危なっかしくて何回も後ろを確認する○○
思わず過保護にしたいキャラでもある
ちょっとお出かけするだけなのに
武装して○○の付き添いをする鈴仙
茂みがガサガサッっと音をたてたら銃を向けて「出てこい!」みたいに脅すけど
鳥かなんかでバサバサっと逃げていったら「偵察ドローンです!!」って鳥を狙撃
いちいち「大丈夫ですトラップはありません」ってハンドサインで合図を送ってくる
人里に入ったらSPみたいにヘッドセットっぽいのでどっかと連絡取りながら○○の周りをウロウロする
人里の子どもがジャンプ弾で遊んでてパーンッって鳴ったので
「伏せてっ!」って○○を地面にたたきつける鈴仙
「あら○○さんじゃないですか」って偶然会った小悪魔と話してたら、鈴仙がマジ睨みして圧力かけてくる
「やだもー○○さんてばー」って小悪魔が○○にボディタッチしたら鈴仙が手首を捻りあげて壁に押しつけて
「お前は何者だ!所属は!?目的は何だぁーっ!?」って銃を後頭部に突きつけながら発狂
小悪魔が「あんまりですよぉ」と泣いちゃったので○○が鈴仙にプンスカチョップ
「全くうさやんは問題ばっかり起こすよね!!」
∩∩
(´・ω・`) しょぼんげちゃんウドーン
「目を離すとすぐこれだもん!」って怒ると耳がしおしおになって涙目に
ちょっと言い過ぎたかな?
「…好き勝手できないように、鈴仙を拘束しとく必要があるね!」って鈴仙のおてて握る
鈴仙がアタフタするので「上官命令は絶対」というと「め、命令ならば仕方ありませんね!」って
しおしおだったお耳がピーンッてなる
かわいい
暫くそのまま買い物とかを続けてたらまわりのおばちゃんたちが「あらあら若いっていいわねぇ」って冷やかしてきて赤くなっちゃう鈴仙、かわいい
とか思ってた矢先いきなり鈴仙がバイクに乗ったピザ配達員に発砲
「なにやってんのーっ!?」ってツッコミ入れようとしたらピザ屋も発砲してきてマジ刺客現るワロタ
ピザ「なぜばれたし」パンパン
鈴仙「幻想郷にピザ屋なんてあるわけないでしょ常考」パンパン
ピザ「月の裏切り者とそれに組する者は抹殺」
鈴仙「月の過激派!○○さんには指一本触れさせません!」
月の刺客を倒して「だから言ったでしょう?もうっ、○○さんは危機感薄くて危なっかしいんですから!やっぱり私が護衛についてないと駄目ですね!」ドヤんげ
「うんうんありがとうありがとう」ってナデナデしといた
そしたら調子乗り出して永遠亭でも護衛するようになった
寝るときも護衛と称して隣で寝るのやめてください
緊張して眠れないし
銃抱えて目開いたまま寝てるおやすみんげちゃん怖いです
このうどんげちゃんのモデルは勿論某コッペパンを要求する!の方
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板