レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
○○「…」ワリバシパキッ
○○「…」ポテチモグモグ
メリー「!」
蓮子「○○さ、昔からポテチとか箸で食うのよね。コンビニでポテチに『箸つけて下さい』って言うの、なんか女々しいっていうか…」
○○「…」ジロッ
蓮子「何その『お前はお菓子のカスついた指で人の物平気で触るだろ』みたいな顔!」
メリー「私もお箸派なの!一緒!」
蓮子「(;゚д゚)!?」
メリー「ほら、手で食べると汚れちゃって本読みながらとか3DSとかできないし…」
○○「…」コクコク
メリー「ケータイの画面とか汚したくないし…家じゃ止めなさいって言われてたけど…私は手で食べる方がよっぽどマナー的にどうかと思うし…」
○○「…」コクコク
メリー「勿論普通は手で食べるものだと思うよ!でもそっちのほうが『正しい作法』みたいに言われるのは理解できない!○○君もそう思うでしょ!?」
○○「…」コクコクコクコク
メリー「えへへ///お箸派仲間///一緒だね///」
○○「…」コク
蓮子(なにがお箸派仲間よ、それぐらいでデレデレしちゃって…○○も『蓮子はすぐ身の回りのモノで拭くから』みたいな顔して)ムムム
幼なじみなので蓮子は○○の顔を見ただけでなんとなく言いたいことわかるという設定
メリーさんはそんな蓮子にちょっと嫉妬という
三角関係みたいなの好きです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板