したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

273名無し妖精:2015/09/14(月) 21:02:38 ID:9HLu4St60
聖「プンスカーッ!!」プシューッ
○○「住職?いったいどうされたのですか?」

今朝デー……デュエー…ドゥエ…『デーブイデーデッキ』の中身の整理をしてたんですよ?…発音の違いです発音の!
そしたら福山雅治の『真夏の方程式』が入ってたんです。たしかナズが録画してたんですよね
私まだ見てなかったので、見たんです。実に面白い。その話を皆としてたんですよね、そしたら…

水蜜『堤真一が出てくる奴?』
一輪『それ【容疑者Xの献身】な』
星『杏ちゃんが出てくるやつですっけ?』

私、疑問に思って言ってしまったんです。『江口洋介さんは出てませんでしたよ?』って

聖「そしたらっそしたらっ皆っ皆私のこと笑ってぇ〜〜〜〜!!」プンスカーッ
○○「あぁ…福山であんちゃんと言ったら江口洋介以外ありませんからね」
聖「私も言った後『ん?』って気づきましたけど!けど!だけどっ!あんなに笑うことないのにぃ〜〜〜〜〜!!」プシューップンプンプンプンアーンギラサヴェーダズキューンズキューン
○○「まぁまぁ落ち着いてください、皆さんにも悪気はなかったんです」

○○「しかし、このように住職が取り乱されるのは珍しいですね」
聖「Σ(゚Д゜)!わ、私としたことが…お恥ずかしいところをお見せしました…///」カァァァ
○○「いえいえ、住職はどんなときも感情に任せて動いたりしない一つ上の聖人君子のような存在だと、私のような人間とは違うと思っていた頃が私にもありましたが」
○○「時折見せてくださる住職の人間臭い一面はなんと言いますか、安心すると言いますか…」
聖「○○さん…///」
○○「我々に秘密で苺大福などを頬張っている時なんてもう」
聖「  」
○○「かわいらしいなと…///」
聖「!!」

○○「住職?どうして口を隠しているんですか?」
聖「(*´艸`)…っ…い、いえ…」

聖(に、ニヤニヤが…おさまってくれません…///手で隠さないと…(*´艸`))
聖(いけないわ!私は命蓮寺の住職としてもっと毅然とした態度でいなければ!)(`・ω・´)キリッ

○○「?」
聖「…」

聖「///」デレレッ ニヤニヤ
○○「!」
聖「わーっ///駄目っ///見ちゃ駄目です///」
○○「かわいい…///」ポッ
聖「!?」

○○「(* 艸)」
聖「…どうしてお顔を隠すんですか?」
○○「い、いえ」
聖「…」グイッ
○○「ちょっ駄目っ住職駄目っキャーッ!!住職のエッチ!!」

福山のくだりは実話です…あんな笑うことないやん…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板