レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
さなえ「さなえうそつきじゃないもん!きせきのこだもん!かみさまみえるもん!!」
クソガキ「うそつき!うそつきこちや!!だったらきせきおこしてみろよ!!」
さなえ「き・せ・き!き・せ・き!」ズンドコズンドコ♪
クソガキ「ほらおきない!うそつきこちや!」
さなえ「うそつきじゃないもん…すわこさまとかなこさまいってたもん…」グスッ…
諏訪子「さなえぇー!だから家族以外に言っちゃ駄目って言ったじゃぁん!」
神奈子「普通の人には私らのこと見えないんだからさぁ…それこそ奇跡でも起きない限り信じてもらえないよ」
さなえ「き・せ・き!き・せ・き!さなえのことしんじてくれるおともだちをくださいっ!」ズンドコズンドコ
○○「たぬきのねーちゃんとはなしたことある、かみさまみえないけどコッチーのことしんじるよ」
さなえ「ほんとぉ!?」
クソガキ「○○もこちやもうそつき!」
神奈子「オイゴラクソガキィィ!祟るぞオラァァァ!!諏訪子!やれ!」
諏訪子「タ・タ・リ!タ・タ・リ!」ズンドコズンドコ♪
クソガキ「えっあっやべっ…急に…unk…漏れそっ…あっ…あぁーっ!!」ピチューン
○○「ナカーマ」
さなえ「きせきおきた///」
諏訪子「お?なにうちの早苗に色目使ってんだ?お?祟るぞ?あん?」ユラユラ
神奈子「ヤンキーか」
あなたが 私の 奇跡 だから
本当は成長に合わせて書いてたんだけど8回ぐらい書き直したから断念したわ
最近ネタが尽きて筆が進まぬ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板