レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
我が主の小鈴のようすが最近変だ
店番をしながら本を読んでいると、ページを捲らない。どうやら見ているのは本ではなくその先にいる青年のようだ
時折うっとりと熱を帯びた瞳や
親分姐さんと楽しく話す青年に刺々しい視線を送るのを見て
なんにも気づかないほどこのなめえもん人の情に疎くない
しかしながら俺は自分がもっと冷静で思慮深いぬいぐるみだと思っていたが
遅々として進まぬ二人の関係にやきもきし、せっつこうとしている己の心に気づくと
自嘲の笑みを零さずにはいられなかった
俺は店内でわざとらしく跳ね回り青年をどつきまわした。
戸惑う青年、小鈴は慌てて飛び上がり俺を止めようと走り回る。
タイミングを見計らい、青年の背中を思い切りどつく。青年は小鈴に覆いかぶさるように転倒した
やれやれ、世話がやける。全く、若い者の恋はもどかしくて見ていられないな
マミゾウ「これこれ、あまり若いもんの色恋をつっつくもんではないぞ」
まだまだ俺も未熟であったと、笑ってください
ですがどうかちっぽけな功労者として見逃してはいただけないでしょうか
いずれ、まだ向けることの出来なかった小鈴のあの笑顔があるべき方向へ向けられる物語が始まるのだから
このなめえもん、その物語の果てに己の涙で命落としたとしても悔いはありませぬ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板