レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
正邪「おいクズ!どっか連れてけよ!!」
○○「仕事があんだからしょうがないだろ」
正邪「ぐぬぬ」
正邪「そうだ!職場に凸して困らせてやろう!」ピコーン
正邪「…口実は…そうだな、弁当でも作って『忘れ物です』ってやればすんなり受付通して貰えるだろ」
正邪「と、なればなに作るかな…あいつコロッケ好きって言ってたな]
正邪「弁当箱買ってくるか。あんまやったことないし料理本もいるかな…」
正邪「今泉君が料理得意だったよな。上手く出来ないときは教えさせに訪ねるか」
正邪「あづっあづづっ油飛ぶゥー!!」ジューッ
正邪「指切ったァーッ!」ブシュー
正邪「大丈夫大丈夫ひっくり返すの得意…って卵焼き汚すぎワロタwww」グチャッ
影狼「アマノくぅーん」
正邪「ククク…お前の職場での立場地に落とす…!!」
○○「おいクズ上司!見積書ちゃんと内容見て検印押したんだろうな!?」
上司「いや、あの、えっとぉ…でも、新人がぁ」
○○「新人がじゃねーだろその為のチェックだろうが!クズ!」
影狼「うわぁ」
正邪「…」
正邪「あいつにクズって言われていいのアタシだけだぞ!」プンプンヒエラルキー
影狼「調教済ィー」
正邪「おいっ!」
○○「ん?クズじゃないか」
正邪「弁当持ってきてやったぞ!」ズイッ
正邪(ククク…アタシみてぇなクズが弁当を届けに来るような関係だと知れればこいつの社会的地位はどうなるかな…!)ニヤニヤ
「やだあのコ○○さんの彼女かしら」ヒソヒソ
「あの○○さんと付き合えるんだからきっと天使みたいに性格いいんだわ。見てあの嬉しそうな笑顔」ヒソヒソ
「ですよねそうじゃなきゃあの鬼畜みたいな人とやっていけるわけないですよ」ヒソヒソ
正邪「え」
影狼「既に評価酷くてワロリンシャリバンクラッシュ」
○○「そうそうホント天使みたいにかわいいんだなこれが」
正邪「やめろし!ちげーし!かわいくねーし!性格悪いし!アタシはアマノジャクだぞ!クズなんだぞっ!」
○○「おっ!コロッケ入ってんじゃん!俺の好物覚えててくれたのな」
正邪「えっあっちがっ///」
○○「へんなもん混ぜてねーだろうなチェック」コロッケグリグリ
正邪「」
影狼「弁当作った女の前で内容物をチェックするクズの鑑、作ったアマノ君の気持ちも考えろ」
○○「だからやるんだよ…///!」ゾクゾク
影狼「さすがに擁護できない」
最近他キャラの作成がうまくいかず正邪タンのばっかかいてるお…
最初はネタで書いたのに最近正邪がかわいくっていじめたくってしょうがないです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板