レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
○○「おいクズ!週末夏祭りで花火大会あるけどお前くるなよ!絶対くるなよ!俺は寺子屋前にいるからな!」
正邪「誰が祭りなんて行くかカーバカーバwww」
正邪「いつまでもテメーの思い通りに行くかよ…!」
当日
○○「…」ソワソワ
正邪「ω・)」
正邪「ククク…!待ち合わせ場所にこないで困らせてやるぜ…!」
○○「遅いな…」ソワソワ
正邪「フヒヒ」
○○「すっぽかされたのかな…」オドオド
正邪「プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!!」
正邪「困ってる困ってるwwwプゲラッチョエアブレイブwww」
蛮奇「あ、正邪じゃん何やってんの?」
正邪「ジオングじゃねーか!フフッちょっと彼氏を困らせてやろうとな…!」
わかさぎ姫「へぇー!」
影狼「あまのくん彼氏いたんだ!紹介してよ!」
正邪「しょ、しょうがねぇな…どうしてもっていうならあたしのオトコ紹介してやるよ///」
正邪「ほら、あそこにいr」
青娥「おまたせ」
○○「遅いよ青娥さぁ〜ん!すっぽかされたのかと思ったじゃーん!」
正邪「え?」
わかさぎ姫「なんだろう、嘘つくの止めてもらっていいですか」
正邪「ちっちがっあいつはあたしのっ…!」
正邪「野郎…!堂々と二股かけやがって…!ヤキいれてやる!!」ダッ
正邪「ふぁぁぁぁぁぁぁん二股かけやがってぇうぇぇぇん!!」ポカポカポカ
蛮奇「ヤキいれとはなんだったのか」
青娥「あら?○○さん、どういうことか説明してくださる?」
正邪「あたしはこいつのカノジョだ!テメーこそなにもんだコラ!」
○○「えっ?」
正邪「え」
○○「いつから付き合ってたの俺ら」
正邪「( Д ) ゚ ゚」
○○「ごめんな?なんか…勘違いさせちゃったみたいだな」
正邪「………………」
正邪「ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!」
正邪「お゛っおまっ…あんなにやざじぐじどいでっ…!ぞりゃねーだろっ!おまっ…おまえも…あだしのこどすぎなのかなって…おもうだろーが!」ワーン
蛮奇「ここでネタばらし」
正邪「うっグスッ…あ…あ?」グスグス
○○「ドッキリ大成功ォー!」
正邪「」
正邪「ここまでやるかフツー!?」
○○「だって……お前の泣き顔見ると…///」ゾクゾクッ
青娥(あ、この人一番敵にまわしちゃいけないタイプだわ)
○○「っていうか浴衣、フリフリじゃん。こんなの着て気合いれすぎだろ」
正邪「ちっちがっ天の邪鬼だから敢えて着たくないものを…」モジモジ
○○「俺のために着てくれタンだルォ?」ニヤニヤ
正邪「ちげーし…やめろし…///」
○○「あーそうなんだー悲しいなー」
正邪「えっあっそのっ…えっと……わかれよ…テメーの…オンナの…言葉くらい…」
○○「あーあーあぁぁぁぁもぉぉぉぉだからっ!そーゆー!素直じゃないところがっ!クッソかわいいんだよもぉぉぉぉ!!」
正邪「///!?」
新ジャンル クズデレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板