したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

18名無し妖精:2015/03/05(木) 02:30:47 ID:kuZazf8A0
○○「はぁ・・・魔理沙・・・もういい加減寝ない?」
魔理沙「あー?・・・まだ2時じゃないか、夜はこれからだろ?」
○○「いや・・・もう限界・・・先に逝かせてもらうよ・・・」
魔理沙「仕方のないやつだな・・・まぁ続きは明日でもいいか、じゃあ私も寝るとするかな」
○○「じゃあ魔理沙、このソファ借りるよ、掛け布団も貸してもらえるかな・・・ん?なに?」
魔理沙「あー・・・その、なんだ、自慢じゃないけどウチのベッドな、広いんだ、二人くらいなら余裕で寝られるくらいにな
     本当は窮屈になるから嫌だけど、と、特別に隣で寝かせてやってもいいぜ?」

魔理沙「・・・じゃあお休み・・・寝てる間に変なことしたら怒るからな?」
○○「お休み・・・はぁ・・・いい匂いする・・・」
魔理紗「!!!だ、抱きつくな馬鹿!今日は駄目だ!・・・じゃない、心の準備が!・・・でもなくて、変なことするなって言っただろ!」
○○「いやぁまだおきてるからいいかなと思って」
魔理紗「やっぱりソファで寝ろ!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板