したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

163名無し妖精:2015/06/16(火) 22:53:24 ID:aJ53wvKs0
命蓮寺

明日の買い出し当番はご主人と○○
本当にただの買い出しなんだけどご主人は○○と二人っきりが楽しみみたいだね
ところが翌日は生憎の雨
ご主人は水が苦手だし楽しみにしてたデートのさいちゅ…おっと、『買い出し』の最中に雨なんか降られたらそりゃあ気が滅入るさ
買い物の最中に○○が色々と気にかけてくれたけど、落ち込みモードのご主人の心には届かなかったんだぞ
で、買い物のリストのメモなんだけどご主人に渡すとすぐなくすだろうから○○に渡していたんだ
なんの心配もないと思っていたんだけど流石はご主人、傘をちゃんとなくしたみたいだね
「あれっ?あれっ?」って探すんだけどいったいどこでなくしたのやら、結局ご主人の傘は見つからなかったんだぞ

「せっかく○○さんと二人っきりなのにあんまりです…私が何をしたっていうんですか…」グスッグスッ

まぁ、この前聖がとっておいた苺大福を勝手に食べちゃったよね
大の妖怪で毘沙門天の代理のともあろうご主人はついに嗚咽を漏らしポロポロ泣き出しちゃったんだぞ

「大丈夫ですよ星さん、傘なら今度賢将に探してもらいましょう」

結局私が見つけにいくことになるんだな、全く
それで、傘がひとつしかないから
ひとつの傘に二人が肩を寄せ合って入って帰ることになったんだぞ
二人が命蓮寺に帰ってくる頃には雨は上がってたんだけど二人はまだ傘を差していたんだ

嫌いな雨が降ったり傘をなくしたりで踏んだり蹴ったりだったのに
やれやれ、困難や災難の先には『財宝』がつきものなのかな

お宝を手に入れたみたいなご主人の笑顔を見たら
軒下に転がってた宝塔の件を叱るの気も失せちゃうじゃないか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板