レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】
-
早苗「霊夢さん見ましたよ!!この間○○さんと一緒に歩いてるの!」
霊夢「!」
魔理沙「ヒューヒュー!」
早苗「どこまでいってるのか教えてくださいよ!!」
霊夢「…」
霊夢「…///」
魔理沙「ビンゴォー!!致命傷ォー!」
早苗「キャーキャー!話聞かせてくださいよぉ!」
霊夢「不肖博麗霊夢、この度ついに…ついに○○さんと結ばれました///」
魔理沙「フゥゥー↑///」
早苗「キャーッ///不潔ー///」
霊夢「○○さんたら、結構強引なの///」ポッ
魔理沙「オォーッ///」
早苗「ヒャゥォー///」
霊夢「でも、私も嫌じゃなかったし…むしろ待ってたっていうか」
魔理沙「ファー///」
早苗「あーッ///」
霊夢「思い出しただけで…///」カァ
魔理沙「ワァー///」
早苗「ラーッ///」
魔理沙「なぁなぁ!詳しく!詳しく教えてくれぜ!私たちそういう経験ないからさぁ!」
早苗「先輩!最初は痛いって聞きますけどそこんとこどうだったんですか!?」
霊夢「全然痛くなかったわよ!○○さん…すっごく優しくしてくれたし…///」
魔理沙「キャーッ///」
早苗「キャーッ///」
魔苗「キャーキャー///」
霊夢「この間ディナーに誘われた時のことなんだけど…その帰りにね///」
魔理沙「おやおや〜?これはお互い『ご馳走様』的な展開ですかだぜぇ〜?」
早苗「わーっ///わーっ///ここは全年齢対象なんですよ///い、いーんですか!?いーんですか!?」
霊夢「…○○さん…急に///」
魔理沙「マスタースパァァァク!!」
早苗「ミラクルフルゥゥゥゥツ!!」カショーンカショーン ミラクルスカッシュ!!
霊夢「手を握ってくれたのぉぉぉ〜〜〜〜///私たち結ばれちゃったのぉ〜〜///」バンバン
魔理沙「ホォー…」
早苗「スゥー…」
霊夢「私びっくりしちゃって手を引っ込めちゃったの、○○さんショックだったのか『シュン』ってなって
ううん!違うの!ちょっとびっくりしただけだからって…わ、私の方から…///
そしたらね!そしたらね!!ゆ、指をね!か、絡めて…///こ、恋人にぎりってのをしてくれてね!!!」
魔理沙「う、うん…?」
早苗「い、いやあの…」
霊夢「お、男の人の手ってね!?ごっゴツゴツして暖かくて…お、大っきくてぇ///
○○さんギュッって!に、握り締めてくれたのぉ〜!!
わっ私っ嬉しくってつい…飛んじゃって///
自分でびっくりして思わず○○さんの手を握り返しちゃって…///」
魔理沙「あの、霊夢さん?」
早苗「あのー…えっとぉー…」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板