したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

126名無し妖精:2015/05/24(日) 18:41:22 ID:TLvZb7UI0
○○「もこたんといっしょ! 一緒に歌おう! もこたんといっしょ! 一緒に踊ろう!
   (中略) 楽しくおでかけぶらぶら おさんぽいいことあるかな? ──……」

妹紅「な、なによその曲……歌ってて恥ずかしくないの?」

○○「まあ少しばかりはな……けど妹紅とだったら一緒に歌いたいし踊りたいぞ」

妹紅「バ、バカァ! ………でも、『楽しくおでかけら』だったら今私は叶えているわ。
    だって……大好きなアナタとこうやっていっしょに出かけているのだから」

○○「妹紅……」

妹紅「……『ぶらぶおさんぽいいことあるかな?』」

○○「ああ、あるに決まっているじゃないか──妹紅、眼を……閉じてくれないか」

妹紅「うん……」

--------------------------------------------------
なんか懐かしきネコキャラのアニメOP思い出したらこんなん受信しちゃったよ
しかし「もこたん」って最初誰が呼んだ上にそう広まっちゃったんだろうかマジわからんね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板