したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

11名無し妖精:2015/02/26(木) 22:54:01 ID:XPIjI0BM0
○○「ぼく……大きくなったら慧音先生をお嫁さんにするぅ……」
慧音「駄目だ駄目だ! そんな暗い表情でお嫁さんにするっていう子供がどこにいる!」
○○「僕大きくなったら慧音先生をお嫁さんにするぅ……」ヒクヒク
慧音「笑顔が薄汚い! もっと純真な、無垢な感じで!」
○○「ボクオオキクナッタラケイネセンセイヲオヨメサンニスルーッ!」

○○「ちくしょぉ……なんで俺がこんなこと……」
慧音「先に無茶を言ったのはそっちじゃないか。フリフリのメイド服(露出多め)で恥ずかしいポーズと台詞をやらされた私の気持ちが理解できただろう?」
○○「そりゃそうだけどさぁ……わざわざ八意先生に肉体年齢下げる薬の調合なんて頼むか普通!?」
慧音「ああ、あれは作ってもらったのではなくてあったものを分けてもらったんだ。日常的にそういうプレイを楽しんでいるんだろうな」
○○「し、知りたくなかったそんなの……」

慧音「なぁ、○○」
○○「ん?」
慧音「お前が大きくなったら、お嫁さんにしてくれると……言っただろう?」
○○「それはお前が……」
慧音「直に薬の効果が切れる……お前が元通りに『大きく』なったら……私を……」
○○「……まったく、お前って女は……」

○○「好きだ、慧音。俺が大きくなったら……嫁になってくれるか?」
慧音「……勿論だ。約束する、いつまでも、いつまでも一緒に……」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板