したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【嫁と過ごす】東方キャラとイチャつくスレ36【この時間】

100名無し妖精:2015/04/29(水) 22:28:03 ID:r64Su0eU0
たまにはこうして書きたくなる

白蓮「星に呼ばれて来たのですが、何か用ですか○○さん?」
○○「住職、ここのところ働きづめのようですが、疲れたりしていませんか?」
白蓮「あら、そんなことですか?こんななりでも私は妖怪ですよ。人間より働いているからといって体調を崩すなんてことそうそうありませんよ」
○○「多くの人と接しているのですし、精神的な疲れも…」
白蓮「そんなことを言っていては住職は務まりませんよ」
○○「ですが」
白蓮「そんなに心配しなくても自己管理ぐらいできますよ」
○○「そうでしょうけど、そうじゃなくて」
白蓮「柔な鍛え方はしていません!大丈夫です!」
○○「私がいいたいのはそういうことじゃなくて…ああもう!白蓮!」
白蓮「ひゃ、ひゃい!?」
○○「俺は白蓮が体調崩したり倒れたりすることを心配してるんじゃない!自己管理が出来ないとも思ってない」
白蓮「心配されていないのはちょっと複雑…」
○○「俺はただ単に最近忙しい白蓮と触れ合う機会が減ってることが!…少し寂しいだけなんだ」
白蓮「○○…」
○○「だから、俺は俺の我がままを白蓮に押し付ける。嫌だったら嫌だと、言ってくれ」
白蓮「嫌だなんて言うはずありません。…確かに最近は忙しくて貴方と触れ合う機会が減ってしまっていましたね。こうして貴方に後ろから抱きしめられることなんていつぶりでしょう」
○○「よかった。じゃあ白蓮こっちに体預けて」
白蓮「は、はい。ん、こうして膝枕されるというのもいいものですね」
○○「疲れていなくても、たまにはこんな時間が欲しい、甘えて欲しいよ。俺の我がままだけどさ」
白蓮「貴方の手、気持ちいい…」
○○「白蓮の髪はふわふわしてる」

その後、週に一回以上はこうして○○の膝枕で横になっている白蓮の姿が命蓮寺で見かけることとなる

白蓮とのイチャイチャが書きたかっただけだった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板