[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレ
160
:
森に迷い込んだ名無しさん
:2015/07/30(木) 12:05:04 ID:???
はいはい。それで俺がチャンネル桜擁護したとして、安倍信者認定するわけ?
もう勝手にしろよwww
あのな、提言と愚痴は区別するべきものだろ。真面目に検討してもらいたいものと、ただの感想は違うってことくらい分からないのかな
俺は1人の政治家、政党、論者の主張を妄信的に支持するのはどうかと思ってる。だから俺は沢村氏やかつとし氏のような批判的な姿勢は評価している
信者(特にネット上)なんてのはそう簡単に主義主張が変わるものじゃない。そういう奴らを煽る動画を作って何になる?
それで馬鹿どもが大量に釣れたとしても、自己満足でしかない。肝心の部分を突いていない
でも、ここまで言ってもなお、チャンネル桜がどうとかに執着しているのを見る限りでは、どうも変わる感じはしないけどなw
いいよ、俺はようずんと政治討論をしに来ているわけじゃない。こういう考えのやつもいるってことが伝わればそれでいい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板