したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

152森に迷い込んだ名無しさん:2015/07/28(火) 21:29:38 ID:???
仁保?知らないなw
なに、IPアドレスから逆探したくらいで連投しまくってんの?国母にお住まいの期間工さんw

俺はお前の動画見てやり方がおかしいから指摘しに来てやってんだろうが。なのに案の定糞動画ばっかり垂れ流すからさ、愚痴ばっか書いてわけw何か問題あるか?
つか、お前が俺の提言無視して動画投稿続けたときから大体察しはついてたがな
んで、お前くらいならIP特定の知識ぐらい持ち合わせてるだろうから、そこについても別に気にしてないわ

こちとら四六時中お前の返事をPCの前で待ってねぇよ

念のために言っとくが、俺は例のチャンネル桜に関する動画にも工作していないし、今までそういうことしたことはないぞ
ただお前のやり方が気に食わなかっただけ

さあ、俺が答えてやったんだから、お前どういう方針で動画つくってるのか聞かせてくれよ。李ージス祭はもう終わりか?
俺が言いたいのは、他人批判ばかりで自分の論を前面に押し出さない糞動画垂れ流すなってことだよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板