したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

15ようずん:2015/01/26(月) 21:22:29 ID:ZqP551kU
>>12
なるほど、俺が気になってたのは、カステラとして削除していたのか、すみれとして削除していたのかって事だったんだよね
だから少し前に「ようずんなんてBANよ!」を投稿してみた
あれは声はすみれだけど、すみれのカブトガニ画像がないから、あれを個人の所有物として消すのはカステラだけしか出来ないと思う
声は著作物にならないと思った
だからあれを消したのはカステラとして、なんだと思うんだよね
>>8は今から活用出来そうですね、ありがとう!

>>13
すでに実行して録画してあるwww

>>14
あの直前の書き込みも魚拓取ろうと思ったんだよね
魚拓は無理だったから録画はしといた
編集したら投稿しようと思います
たぶんその書き込みは、煽りも入ってるんだろうね意固地って言葉で煽ってる
今妖怪ヒトモドキの記事を見ようとしたら、今度は丸ごとなくなってた
その記事すら出せない
wikipdiaの方に一度妖怪ヒトモドキを載せたけど、管理者に荒らし扱いされて消された
その一部始終はログとして残ってる
そのページはこれ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Muyo
このページの妖怪ヒトモドキの項目の所で、muyoって管理者と論戦になったけど、最後は逃げたね相手
しかし相手の言い分による「一定の知名度」が必要だと言う事なので、一定の知名度を作ってからまた記事を作ろうと思ってる
まず、wikipediaの妖怪ヒトモドキは、でぃーぷぶるー2と言うユーザーによって削除要請が出されました
そして俺とでぃーぷぶるー2の議論の中でこの記事は、出典がないことから削除に該当すると言う事に結論付けられ、削除に合意しました
その記事を、荒らし・悪戯として削除したので、それに抗議したと言う訳です。
だから、出典が必要と言う事なら、本を出すしかない
ちょっと苦労するなこれ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板