レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ろっけん その101
-
__
,、 '"´ --;:ー`'" ̄`゙'' ‐ 、
,. '´ '"´ , '" \
/ / 丶、 \
,.'゙ ,:' 、 \ ヽ、
/ / / ,:' ,ハ ゞ、 ヾ ゙:、
.,' ,' / ,' ,:' ./'7/'''"ヾ、 \ ゙:、 ゙:、
,' ,' .,;' / !,' ⊂⊃iヾ. ヽ 、. ', ヽ、 ゙、
i /i ,' i,'_,,..、-;;;'r'゙ヽ. ゙、. ゙、 ',,__ ヾ ゙:,
i , ;. ;'. ! ;,.、-i':-‐',,;;ァ=‐'"ヾ. ゙:, ', !:、ヾ '、 ',
i ! !. ,',...i i:;:グ!',;;::'"´ ', i i i;ミ':,゙:, ', i
!. ! l ,レ;:i !´ ,レ',.;-;;ッ;;;;z;;__ ',. ! :! l :, i ハ.,!
i i! i ト'´ i. i "i i:'"i';;;:ノ'゙ .! ! i. ト' ,/ i' |
i. ii! , i〈゙'''';;、,! ''"´ i .i ,l. /r'" 〈
! i', ', ', ヾi("i;):、 ,! ,:/ ./i / :i i rヽ
i l '、 ゙、 ', ',ヾ´ i /,:'/ ,:'./'/ i、 i゙! i:::::゙:、
', i ゙、 '、 ヾミ゙ヽ.ヽ..,_ '' _,,..イ ,:',.;':'/ '´/ !ヾ ゙、 !::::::::゙:、
',. ', ヽヾ、゙、゙ヾ:、 ;__,r‐'´.:;ノ/゙,/ ,.' iトミ:、ヾ!:':;::::::::'、
゙、゙:, `ヾヽミ;、,_゙ヽ、, ゙'''ニ´ ´ ,. ' _,、ィ"ヽ,ハ, ':;゙、:::::::゙、
ヽ;、 `  ̄ ` `'i' 、 /,...ィ''"ヽ ゙! i;;!゙ヽ. ゙、:'、::::::゙:、
ヽ、 ,. -――く ゝ-‐ 'i´´i i i i ,!:! ゙! ゙:;:..':;::::::::'、
/ i ! ! i l l ! 〉゙ :i ';::..゙:、:::::::゙:、
,.' ,.イ ! i l ! ! ,ノ''゙ i゙ヽ、;::::ヾ:::::_,;ゝ
/ /,( ;. ! ! .! ,.ノ'" / ヾ、:-'"
/ / / ゝ-:、;_i..、-;;;:'´ / /
/ ,. / ,:' / / ノ ;/´ .:' /
/ i,:'゙ ,:' / ,:'
' ,.'゙ , ' /
.:' .:' /
.' .' ,'
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%ED%A4%C3%A4%B1%A4%F3
-
この武器、動いてる黄色い奴とかもブッ壊せるから、髑髏ステージで重宝するんだよね
-
私ですね
-
チェインにのってそこからスピンジャンプで取れる
-
ろっけんジャンプ解禁してもええんやで
-
E缶使えば倒せるんだけど
そんなの倒したうちに入らんからね
だからろっけんに聞いたんよ
-
アホゲの分ぎりぎりまで近づかないとジャンプで避けられないんだよね
-
左は海面
下は牌落とす人
-
さっきから初見殺しをゴリ押ししすぎっけん
-
1体目はバナナ2体目と3体目はアホゲで2〜3発
-
とにかくアホ毛が効く
-
俺がやってるときはそんなことないけど
ろっけんやってると2弾ジャンプできてないときあるよね
不思議
-
ちゃんと方向キーおしてる?
-
ステルス切れたらCAPマンの奴使えば楽勝だお
-
切れソーナンス?
-
衣ちゃんはバーガーきくよ
-
これは戦争やな
-
音が完全にメタル
-
mjmn
-
※コラです
-
ころもちゃんはメタルは2ダメ
お父さんだからな
-
衣ちゃんの中で、イケメンは父親相当、自分が母親(年上だから)、アホゲと鎖は妹なんだよ!
-
どっせいどっせい
-
車無視してステルスでつっきったwww
-
イケメンは男っぽい女だよ
-
見た目はロリだけど、喋り方は古風
アホ毛より1歳上
-
承太郎でてくんで
-
バナナは3ダメだけど、同時に3発あたったから9減る
たまに無敵はいって3しか減らないけど
-
キレっけん発動ゲームやってるじゃないですか
こんばんは
-
ほんとこの面うざいなw
-
1発目のバナナが当たってBOSSの無敵時間に入って、残りの2発がスルーされるって意味
-
抵抗だけでもウザイのに、この傘ときたらもう
-
1月末にムツキの大会あるみたいだね
出場ワンチャンありますか?
-
ちなみに咲ちゃんはチェインが2ダメです
-
投牌伝説ムツキTA
開催日時:2011/1/29(土) 21:00〜24:00
遅刻は24時までに打開できるならおk
ルール
ゲームスタートからワハハ土下座時のBGMが止まるまでのタイムを計測
タイマーリセット禁止
その他の禁止事項等はPeercastRecord準拠
新しくバグ等が見つかることがまれによくあるので適当にぺかれこ覗いてください
打開またはリタイアしたら本スレに名前と打開タイムを書きこむこと
実況は本スレ
-
ちらほらいるよね
-
でもゴエモン2のタッグTAで天下とってたじゃないですか
-
タッグTAは本当にふざけたTAだった
何勝ってんだ!っていう気持ちでいっぱいだった
-
今の新曲?
-
大丈夫
ろっけんリスナーが総出で応援しにいくよ!
-
何今の歌みたいなの
-
ろっけんのミスをなじる方向で実況したかったのに
意外にうまくてとちゅうから普通に実況してたわー
-
CAPマンでなんとかならんかな
-
こいつじゃなくて、ビーム売ってくる黄色いのね
-
ハードでファイナルアタックに何度もやられてたじゃないですか
-
今自殺しに行ったかとおもってハっとしたわww
-
髪の毛が垂れてるだけ
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| Ll _ \ 「ヽ /ヽ
| (乂 ) \ }`Y } / /`Y´ ̄ Y´ ̄> 、_
| {_ ) 、、 | / ; / / / 厶=-‐┴< / \
| \/ l7l7 ,> , ' / /_/ / /.::::::::::::::::::::::.\ヽ }_
\ し っ oo | / / /⌒>.:::::::/|::::::::::::::.\ヽ ' 乙
\________,// ー-- / ///l/ |:::::::::::::::::::.∨ ハ
/\‐-v′ j /"「/ヽ _|:::∧ハ::::::::::.Ⅵ乙::. __
/ V 、 ノY´心 」/_`ヽ|:::::::(⌒⌒Y:::::::::.`丶、
入 \_ ≧,.、__ . イ/ 、:ツ ´ ,..心 |::::::::( ゙゙Y:::.', ̄ ̄ ̄
/.::::.\ / /:; ' ' ヒ::ヅ}|:::::::∧ーく:::::::.',
. /.:::::::::::::::::`:::::フ´ _/.:::! 、 , , /|:::::/ } \\=‐-ミ
/.:::::::::::::::::::::::::< ____,∠:::/イ八 ___ / ,|::/|_ノ| \\ }
}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`丶::::厶ィヘ ヽ _フ ィi:::::|::::卜、 ヽハノ
. \::::::::::::::::::::::::::::.\:::::::::::::::/`ヽУ二ヽ.___ . トlハ::|\|::::\_/ \
‐- _:::::::::.\:::::く //.:::::/{_〉____/ { ノ \ハ∧ ノ
 ̄/⌒/二二二ヽ/:::} ∧ _ }/
> 込{ .二フィ_,.外、__,// フ
}三二ニ=彡'//.::::!/ /⌒フ⌒!
/ / ∠ニ〈∧/ /⌒フ.::::::::::|
-
ろっけん、それ先週や!
いや関西では最新話かもしれんが
-
いらっしゃいませー
-
ちょっとAAの下に改行入れすぎじゃないですかろっけんさん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板