したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

完全に 忘れてました。

1ピンク:2025/03/01(土) 09:02:51
そうでした。此処の利用者の 殆どは 頭が 相当 弱いので 難しい お話しをしても 意味が御座いませんでしたね。

全く わからない為に やっぱり 他人のせいにしますよね。当然の結果でした。

此処の 利用者に 何を 云っても 無駄でした。

何故なら 私よりも 頭が 弱いからです。私よりも 頭が 良い方なら 私の 云う事は 理解 出来るはず。ですけど やっぱり 私よりも 頭が 弱い事が 証明されましたので 二度と 難しい話しは 辞めます。

頭の弱い人へ。
難しい話しをして すみませんでした。二度としません。

2ピンク:2025/03/01(土) 09:11:19
因みに 私よりも 頭が 良い方を お伝え致します。【青葉さんと 会長さんと 健常者のケンさんと エンジェルさん】だけです。

あとの 人間は 私よりも 頭が 相当 悪いので 何を 云っても 無駄だと 証明されました。

私よりも 頭が 相当 悪い為に 平気で 他人を 陥れたり 他人を 苦しめて 楽しんで おられます。

アレですね。自覚が 全くないので 出来る行動だと思います。寄って【重度の 障がい者】でしょうね。

自分のした事を 棚に上げて 他人の事を 許せない 人間は 全員 そうなのだと思いました。自覚が 全くないから 他人が 苦しんでいても 楽しめるのだと思います。その正体は 全員【重度の障がい者】だから。

3ピンク:2025/03/01(土) 09:17:55
そうですよね。

普通 私よりも 頭が 良い方は 他人を 不快にする 言葉なんて 絶対に 云えませんからね。

絶対に 他人を 陥れる事なんて 出来ませんからね。

それを 簡単に 出来る人は 自覚が 全くないから 平気で 残酷な事も 出来る【重度の障がい者】です。

その為 平気で 他人を 苦しめられる人。平気で 他人を 苦しめられる 書き込みが 出来る人は 全員【重度の障がい者】だと 思えば 良いのです。

したらば掲示板の 利用者には【重度の障がい者】が 大勢 おりますね。ビックリです。

4ピンク:2025/03/01(土) 09:24:37
まあ。確かに そうですよね。

私よりも 頭が 相当 悪い為に 他人の事を 平気で 苦しめられるのですからね。何故なら【重度の障がい者】の為。そう。例えで 云うと 今現在 他人を 苦しめている人達は 芸能人が やっている行動ですよ。フジテレビや 中居正広みたいな。

立派な方なら 絶対にしない行動ですからね。

5ピンク:2025/03/01(土) 09:28:07
本当に 立派な方は 他人を 傷付けたり・苦しめたりする 言葉や 行動は 絶対に 出来ません。

寄って したらば掲示板で 他人を 苦しめて 楽しんでいる 人間は 全て【重度の障がい者】です。それが 証明されました。ありがとう御座いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板