レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬スレ72
-
引き続き競馬について語りましょう(゜o゜
競馬について語るスレだという事を認識して
書き込みを行うようにしましょう🐎
書き込みを行う際〈これは競馬スレにふさわしい内容か?〉を考えふさわしいと思うなら書き込みをお願いします🙇
-
小林鷹之氏か(゜o゜
なんか総裁選推薦20人を一番早く集めたとか(゜o゜;
いまテレビに出てるが小泉進次郎よりは良さそうだ(゜o゜
-
ちと若いが今の日本を変えるには若手に切り替えたほうがいいだろう(゜o゜;
49だからそこまで若くはないが(゜o゜;
-
ワシが総理やるならまず北○鮮から拉致被害者を連れて帰る交渉をモヒカンとする(゜o゜;
-
モヒカンが好きなキティちゃんグッズ10万人分と引き換えに(゜o゜
-
やつはいつもいいものばかり食っていて国民は餓死する人もたくさんいるのに(゜o゜;
-
大河の助手席にいた人物は直ちに名乗り出ましょう(;´Д`)
-
JRAは公表絶対したくないようだがまあ公表したら競馬開催中止にしなくてはいけない人物かもしれない(゜o゜;
そうなると騎手ではない気がする(゜o゜;
-
1ヤ○ザかヤ○ザの関係者
2JRAのおえらいさんの関係者か騎手以外の競馬関係の有名な人物
のどちらかやろ(゜o゜;
-
まあこれだけ旗手の不祥事ややばいことが続いてるわけだからJRAとしては謝罪会見くらいは必要かなと思います(゜o゜;
-
旗手→騎手
JRAは隠し事しないで悪いことは公表し反省して今後の対策しないと(゜o゜;
-
せーなはまだ怪我してるのか(゜o゜;見かけなかったぞ(゜o゜;
-
チンピラ藤田ばらせば(;´Д`)の
-
JRAはいつチンピラがバラすか怯えてかも(゜o゜;
だがチンピラは知ってるだろうがバラすのはちょっとできないようだ(゜o゜;
それくらいやばい人物だろう(゜o゜;
まあ違うんだが騎手で言えば○け○○かくらいのやばい人物(゜o゜;
-
バラして自分に利があるならとっくにバラしてるはず(゜o゜;
バラすと自分に不利益があるか身に危険を感じるような人物、だからばらせない(゜o゜;
そうなるとヤ○ザか相当有名な競馬関係者なんだろう(゜o゜;
-
週刊誌、マスコミ関係者で知ってる人はそれなりにいるはずだが公表しない(゜o゜;
本来なら公表したくて仕方ないはずだがするとやばい人物だからしないのか(゜o゜;
-
まあ騎手はみんな知ってるだろね(゜o゜;だれかゲロらないかな(゜o゜;
ルメール教えてー(゜o゜
-
ゲロった騎手は競馬界追放!とはならないが
騎乗依頼が来なくなり引退に追い込まれそう(゜o゜;
だから言わない、その話に触れようともしない(゜o゜;
-
競馬界の闇は深い、隔離された閉鎖村のような醜い村社会(゜o゜;
村社会の掟を破るようなことをしたら最悪消され競馬界追放、良くても干されることになる(゜o゜;
-
ただ騎手不足が理由か分からんが騎手の不祥事で処分は軽いことが本当に多い(゜o゜;
警察沙汰にするのをすごく恐れ身内でぜったい解決したりことを大きくしないようにする印象(゜o゜;
売上第一で開催できなくなることを一番恐れ騎手の人命〈開催が優先(゜o゜;
-
あとは頼むはぺぺぺら(゜o゜;
-
50代になって初めて2発イケた。相手が若かったこともあるがバイアグラと亜鉛を同時に飲んだことがよかった。ただ処方されてもバイアグラ高い安いとこないかな。
-
シアリス飲んでみた? バイアグラ派?
-
バイアグラのほうが中折れしないんだよ自分に合ってるしシリアス高い
-
シアリスはジェネリックだと効かないて聞くよ貧乏人にはたかねの花だ
-
>>956
ぽまえの姪っ子じゃ無いのか?(笑いけ添学
-
臭い肛門舐める変態
-
禿げたらかつらは
-
賛否ある
-
最近のイケメンって髪型が5割以上
-
かわいい美人も化粧とヘアと笑顔で盛ってる
-
留守するとカミさん男入れてヤバい
-
ま、金がねーと女は逃げる
-
なんも知らねーまま人生無駄に
-
やっぱ二十代だったなギンギンの息子を濡れ濡れのマンコにぶち込んだときのズリュズリュ感は忘れられんマジ三こすりで果てた
快感で全身震えたよ
-
命令バカしりとり書け !お前には妄想しかない悲しい人生なんだ ! 負けるな !
-
舐める欲望動物譲り
-
りードを任せて振られる草食
-
クンニの奥義は1日じゃならず
-
ズケズケ侵入悪いチンポコ
-
コーラで避妊、昔のズベ公
-
薄らハゲでもツルツルよりまし