レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬スレ68
-
引き続き競馬について語りましょう(゜o゜
競馬以外の話はほどほどに(゜o゜
-
一生懸命バリバリやってる人からすると
ワシはあまりやってないというか努力が足りない、自分からあまり動かない、
そう思われるらしい(;´Д`)
いや、ワシはよくやってるという人も昔からいたしまあ上司とか自分と仕事の関わりの強い人で
-
関わりの強い人からしたら
ワシは
頑張りが足りない
と思われてたわけである(;´Д`)
-
あと体臭が臭いのも嫌われる原因のひとつかも知れない(;´Д`)
-
昔のパワハラ話なんかして、早くこのスレを終わらせて、新しい競馬スレを立てるつもりだな。
50はここを離れるつもりなど更々無いようだな。
-
ワシは得意なことはかなり得意だし得意分野はすばらしいがそれ以外は苦手なことが多い(゜o゜;
特に手作業、機械の取り扱いとかまあやったことはないが配線とか壊れたものを治すとかそういうのはめちゃ苦手(゜o゜;機械の扱いで小学生レベルや(゜o゜;
-
よく運転免許取れたなあと(゜o゜;
危険な仕事はアウト(゜o゜;絶対無理(゜o゜;
-
ワシはパワハラされてきて心が病んでる面が強く皆その辺はよく理解しないと(゜o゜;
-
一番ひどかったのは最初の会社の転勤先のとっつぁん坊やみたいな自称ヤンキーあがりのクソパワハラ上司かなぁ(゜o゜;
-
朝から晩までどやされてたからなあ(゜o゜;
-
ぽまえさあ、10年は以上なにしてきたんだよ、バホタレがあ💢💢!とか言われても転勤してきたわけでこの仕事はやりはじめたばかりだっつーの!
ぜんぜん違う仕事やねん(゜o゜;と思ったり(゜o゜;
-
この頃からストレスで歯が抜けていった(゜o゜;
-
ぽまえさあ、○○←転勤前の配属先でいったいなにしてたわけ?昼寝?それともあそんでたんじゃないの?10年以上もなにやってきたんだよ💢💢こんなこともできないとかないわ!💢💢とか(゜o゜;
これパワハラだよ(゜o゜;
-
>>957
みんなぁ〜ワシはパワハラされて心が病んでるから、その面は理解しようぜ〜
ってお願いしろ
-
>>956
運転免許あるなら軽貨物の配達やれ
-
ああ嫌なこと思い出したからこの辺にしとくか(゜o゜;あのクソ上司さえいなきゃその職場はほかはいい人ばかりだったからしばらくはいてもよかったが部長がクソ上司だったからなあ(゜o゜;
-
ワシは電車を使った店への納品廻りがいちばん合っている(゜o゜;
-
ここにいるぽぱぺらはパワハラするなよ(゜o゜;
他人を労れや(゜o゜;
-
あのチビのとっつぁん坊やのクソ上司まだいるかなあ?いたら50半ばだが部長やってたりするかなあ(゜o゜;いやパワハラで訴えられて解雇されてるかな(;´∀`)
-
あのクソパワハラ上司は思いやりがなさすぎ(゜o゜;人をどやしたり粗探ししたり全く最低最悪な人間やったなあ(゜o゜;
ワシよりずいぶん近いとか出勤してたのに遅刻よくしたり暴言はくわ嫌味はいうわ人間のクズやな、カス人間や(゜o゜;
-
>>968
ソイツなら今は重役で、それに管理職にパワハラ指導禁止を申し付けてるよ
-
>>969
ソイツはカエル女の旦那で
ぽまえも辞めさせようしてたんだよ
-
怒鳴り散らすは、はたまた人の粗探ししたり嫌味をグチグチ言う女みたいなとこもあったり
いちばんワシが嫌いなタイプの人間やったわ(゜o゜;
あれほど嫌なやつは局部のクソババアといい勝負や(゜o゜;
二人は今までで最悪な人物や(゜o゜;
-
971
カエルは一年でやめたしパワハラ上司とは部署も違い関わりなかった(゜o゜;
-
しかしなんでワシ転勤したんだっけなあ?
左遷でもないし望まれて行ったわけでもないしぁ
-
まあ転勤なった理由はたいした理由じゃないだろなあ(゜o゜;
まあ商品管理課に10ねんちかくいて商品知識なんてろくになかったしパソコン使った仕事もあまり覚えないし営業どうか?といわれても
営業は性格に合わないから(゜o゜;といって断ったからですかねえ(;´∀`)
-
>>974
🐸にストーカーしたから
-
あ、そんな時に商品管理課にワシより少し年下のやつが転勤で入ってきたんだっけか(゜o゜;
彼は営業は嫌ったがパソコンはよくやってたからなあ(゜o゜;
商品知識はワシが教えなかったからどうなったか知らんが(゜o゜;
-
カエルの家にいきなり電話はかけたがストーカーはしなかったど(゜o゜;
-
カエルはイケメン好みだったからワシのこと気にいってくれてるんじゃないか?とワシが勝手に思ってて電話かけたんだが反応がいまいち良くはなかった(゜o゜;
いきなりだから驚かれたかも(゜o゜;
だが何人かでとはいえ、
遊園地いった仲なんだから電話位ええやろシても(゜o゜;と思ったわけだが失敗やった(゜o゜;
-
渋野日向子になんか似てたなあ(゜o゜;
渋野日向子が笑顔のときがよく似てる(゜o゜
-
ババアきたレース3連単080204
200
3連複020408
300
馬単0802
300
買ってたのに邪魔しやがって💢💢
-
>>979
それが原因で飛ばされたんだよ
-
982
それはちゃう(゜o゜;
カエルとかと遊園地いったの二十歳の時だから(゜o゜;
転勤したのは30過ぎてからだから(゜o゜;
-
カエルすごく可愛かったがやや小太り、とまではいかないがスタイルがいまひとつやった(゜o゜;
社内で狙ってる男がワシが知る範囲ではいなかったからチャンスではあったがワシも一年目で仕事なかなか覚えられなかったり同僚の営業の男らとあまりうまくいってなくてあまり元気なかったからしゃあなかった(゜o゜;
-
カエルのがワシより先輩だったが年は一緒やったしカエルはかわいい、ワシはイケメンだから釣り合う感じではあったが(゜o゜;
-
でもまあそのいた会社で一番会いたいのは
カエルかなあ(゜o゜;
ババアになってるがやはりその電話した時の気持ちを聞いてみたいなあと(゜o゜;
絶対忘れてないはず(゜o゜;
もう30年前の話だが(゜o゜;
-
競馬に熱中しすぎてた係長がクビになりパートで改めて採用された人がいたなあ(゜o゜;
カエルの上司やったが(゜o゜;
-
ああ競馬やりたいなあパットで(゜o゜;
今日負けて厳しくなった金が(゜o゜;
なんとか資金つくらないと(゜o゜;
-
パワハラ反対や(゜o゜;
-
フミヤと高杢ってまだ仲悪いんだっけか(゜o゜;
-
高杢って作詞作曲できないわ楽器はなにもできないしフミヤと格差できて当たり前なんやがフミヤを銭ゲバだと敵対心してたカス(゜o゜;
-
フミヤのアマチュアだった頃のステージ見たがなかなか目を見張る物があった(゜o゜
プロになれるような魅力あるボーカルやった(゜o゜
-
>>986
独身かシンママなら付き合って結婚しろ
-
50才の男は、掲示板でしかイキれないチキン。
毎日スナイパーさんの悪口書いているが、リアルで会ったらチビるクズ。
50才の男と競艇小僧は、クズだよ。
-
18年間進歩がないなあ
-
>>933
書き込み少ないからあんま知らない
-
>>935
それはないと思う。
問題のあるメンヘル系半ひきだが、真面目なので知らない人は慕う事が多い。
-
>>995
それは大問題だね。こんな場が消えて皆有意な人生へ向かってほしい。
-
>>998
こういう真面目なコメントも無視するのが50や他の連中。
-
>>999
だね、誰が良心的かなんて書き込みじゃわかんないよね
スレ終わり〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板