レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬スレ61
-
引き続き競馬について語りましょう🐴
競馬以外の話はほどほどに🐴
-
貴闘力は自己破産したはず(゜o゜;賭博とか悪いこともたくさんしたはず(゜o゜;だけどなんとかうまく世渡りしてる印象(゜o゜;ろくでもないカスなのは間違いないが(゜o゜;
-
やっぱり返せなかったのか。
-
ギャンブル一度やめたがまたやって借金とかしたはず貴闘力(゜o゜;
-
確か店の売り上げに手を付けた。
-
大井記念
馬連1ー9 1500
ワイド1ー2 1500
ワイド2ー9 2000
3連複1.2.9 500
-
網走刑務所に入ってしまうと脱走はまず不可能である(゜o゜;
-
山川ヲワタ🙀
-
網走刑務所は昔高倉健さんが服役していた刑務所だよな。
-
山川なにか進展あったのか?
-
50才氏も大井記念やれば?
-
貧乏金無し!🙀
-
ウエルシアの優待遅いなあ(゜o゜;なにやってんだよ(゜o゜;
-
山川が罪を認めないと示談してくれないとの情報が(゜o゜;
-
罪を認めて誤って反省して大金〈数千万円くらいかねぇ〉払わないと示談はしてくれないだろう(゜o゜;
罪を認めないし反省もしてないのが被害者は気に食わないらしい(゜o゜;もちろん怪我を負ったのが一番許せないだろうが(゜o゜;
だが裁判ってめんどくさいし時間かかるし法廷で争うのって被害者もかなりのストレスかなぁと(゜o゜;
本当は示談したほうが被害者も楽だがよほで山川に対して憤りが激しく野球やめさせて豚箱行きにしたいんだろう(゜o゜;
-
法廷にでると被害者も事件が事件だけにいいたかくないこと、言いづらいこともあるだろうし本当は裁判なんかしたくないはずなんだよ(゜o゜;
自分が裁判で嫌な思いしてまでも山川をブタ箱に入れてバツを与えたいんだろう(゜o゜;
-
弁護士に言われてるからなもだが山川はむりやりやったという罪をを認めたくないの一点張りだが怪我をさせたことは認めてるんだわな(゜o゜;
それだけでも強姦暴行致傷罪だべがな(゜o゜;
-
まあお互いの弁護士同士示談に持っていく話はしてると思うが被害者が示談する気がないようだから示談するには山川が罪を認め被害者に謝罪するしかないんではないかなぁ(゜o゜;
書類送検されてからも示談はできるんだが謝るならちょっと遅いよなあ(゜o゜;
まあ罪を認めるとやばいことだから認めたくないんだろうが示談してもらわないと本当に野球人生終わると思った方がいい(゜o゜;まあプロ野球には解雇されたら戻れないわな(゜o゜;
-
起訴されようがされまいが西武は山川を解雇するだろうなあ(゜o゜;起訴されなかったらどっか取るかなあ(゜o゜;巨◎もさすがに取らないだろうなあ(゜o゜;これ以上ろくでなし抱えたくないだろうし坂本や中田よりひどいからなあ(゜o゜;
-
山川が罪を認めなくてもどっちにしろレイプされたことになりだろう。
否定するだけ無駄。
-
網走刑務所で頭冷やしたほうがいいかも(゜o゜;
-
交通刑務所はあまり刑務生活は厳しくない(゜o゜;
また脱走の恐れが低いと思われてるのか塀も比較的低く監視の目もあまり厳しくないし実際脱走する刑務者はめったにいないとか(゜o゜;
-
でかい刑務者には刑務所内で野球大会があるとか聞いたことある(゜o゜;山川なら大活躍できそう(゜o゜;
-
刑務所から脱走するには協力者は必要不可欠だとか(゜o゜;
-
>>968
巨人は、つーか原なら山川を取るかもよ。
腐った球団には悪党が集まるのがお似合いだ。
-
ヤ◎ザに一億払ってもなんのお咎めもない球団虚◎(゜o゜;
-
夜の三冠王坂◎、夜は女◎びし放題、キャ◎嬢にかみついたり中◎トラブルなんかも平気で試合に出るし(゜o゜;
-
問題視オ◎エを獲得するわ暴力コーチをコーチにするわ◎罪者球団虚◎(゜o゜;
-
起訴されなければ虚◎とるかもな山川(゜o゜;
-
一塁と三塁は中田と岡本がいて秋広も外人もいるからいくらホームラン王獲得者でも犯◎者はいらないはずなんだが(゜o゜;
-
原監督、中田に坂本にオコエに山川まで入ってきても紳士球団というのか(゜o゜;
-
古い話だが打撃の神様川◎哲◎氏は現役時代からモテて常に片手ほど不倫相手が常にいたらしい(゜o゜;で、監督になる際にはそれはちょっとまずい(゜o゜;ということでかなりの手切れ金を払ったらしい(゜o゜;
-
川◎哲◎氏は打撃の神様であったが守備はちとアレで同チームで同じ時期に活躍したショートの名手広岡達朗氏は散々文句を言ってたらしい(゜o゜;
-
岡本和真は巨人の四番としては地味やなあ(゜o゜;
-
坂◎ってほんとワルだな(゜o゜;
-
山川ほどじゃないが結構やばいことしてるんだわな坂◎は(゜o゜;
巨人に入った頃はマジメにやってて長嶋さんが気に入って指導してたせいか原監督も積極的に起用して若い時期からレギュラーになれて天狗になった代表例か(゜o゜;
-
虚塵の狂人坂◎隼◎!😱
-
でも虚塵ではショートとしてよく活躍はしてきたな(゜o゜;内角打ちはほんとうまいし長打力もある(゜o゜;遊ばす野球に専念してたらメジャーにいけたなあと(゜o゜;
-
村上オールスターファン投票四位か(゜o゜;
調子悪いとはいえ人気ないなあ(゜o゜;
-
WBCでは最後は打ったがなんか昨年の終盤からずっと低調だなあと(゜o゜;
-
山田哲人もそうだが、ふたりともかなり高額年俸もらってるんだからあんなんじゃだめだわな(゜o゜;
山田はトリプルスリーまた目指すくらいでないとダメやし村上はまた三冠王狙うくらいでないとダメやな(゜o゜;
-
菅野って二軍で何やってんだ(゜o゜;年俸6億だろ(゜o゜;給料泥◎といったらまずこの投手を思い浮かべるわ(゜o゜;
性格悪いらしいし人気もない(゜o゜;
-
ダービー楽しみだ(゜o゜
-
タケシ勝てるかな(゜o゜;
-
また元巨人の投手が逮捕された(゜o゜;
住居侵入に強盗かよ(゜o゜;
宮本武文って聞いたことあるなあ(゜o゜;どこで聞いたかは忘れたが一軍に出た記憶はない(゜o゜;
でもドラフト2位かよ(゜o゜;
-
でも問題なのはプロ野球選手は引退したら現役時代から準備してないと基本的に行くとこないんだわ活躍して有名な選手以外は(゜o゜;
-
犯罪者多すぎ虚塵(゜o゜;
-
元虚塵の犯罪者が刑務所行けば野球チーム作れそう(゜o゜;
-
一般常識をみにつけろ野球選手は(゜o゜;
-
愛甲氏みたいに悪いことは学生時代にやりつくしておいてプロになったらマジメにやらなあかんのや(゜o゜;
-
お仕舞い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板