レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬スレ42
-
引き続き競馬について語りましょう(*゚∀゚)
-
3連複010207 200 と三連単070102
は予想してたから7普通に出てたら当てられたな(\(◎o◎)/危なかった(;゜゜)
-
愛知県警に電話鳴り響いてるかも((((;゜Д゜)))
調査が必要(;゜゜)一番人気だったから七番は(;゜゜)
-
メインは買ってたら両方外れたが中山11はマジで高配当あたりそうでやばかった(;゜゜)ちょっとの差で10万くらい当たってたかも(;´д`)
-
給付金詐欺やって金もらえ
-
あ、モシモシ警察ですσ(`・・´ )
お宅の息子さんが競馬場で暴れて器物損害で200万の賠償金が必要です👿( ̄ー ̄)
ただ今日中に振り込めば100万で解決しますのでお急ぎください(。-∀-)😈
-
中山12買ってたら5000円はずしてたわ(´д`)
3連複010207 200
馬単0607 200
三連単010207
が、あたりそうでやばかった危なかった(;´д`)
-
今すぐ競馬資金必要\(◎o◎)/緊急事態宣言(;゜゜)
-
バカ😷
-
お前が負けるのが1番楽しいこれは嘘言えないからなあ✨
-
人生キンュウジタイ発令確定しました‼️
-
貸してやろうか金笑い😆
-
47才氏、去年1年間の競馬の成績はどうだったんだ。
-
ナナちゃんカードで買ったレシートの管理をすると言われた((((;゜Д゜)))人生終了((((;゜Д゜)))
-
その年になって親に金管理されている情けないと思わないか?自立して家でて働けば自由に金使えるぞ。そんな浴はないか小遣いせいとはなあー
-
今いくらあるんだ?貸してやるよ✨
-
東京迄来なよ⁉️
-
ウルトラP敢行するしかないか((;゜Д゜
-
いくつか定額預金あるのに人生終了するとは((((;゜Д゜)))
-
明日の鉄板レース探して当てて儲けないといけない((((;゜Д゜)))
-
親にそこまで管理されるとは異常だ。
-
あ、そうだ\(◎o◎)/
nanacoカードで買い物して使わないですぐ返品すれば金にできる(?_?)
-
970 nanacoカードで菓子類を買い金を浮かせて競馬しようとするとこまで読まれてる可能性はあるから((((;゜Д゜)))
-
親からしたらワシャは全く信用のおけない人間らしいかも((((;゜Д゜)))
-
ワシャはそんなロクでもない奴か(?_?)借金してまで競馬したことないし(;゜゜)
なんでワシャの定額預金親が管理するとかイミフ
金が厳しくて仕方ないときにちょっとくらい定額預金下ろすのがなぜだめなのか理解に苦しむ😰
-
その歳で借金したことないやつはめずらしい。天然記念物である!なんの為のアコムかアイフルかプロミスかだ。サラ金やクレジット会社は47のためにある。さぁ今すぐアコム無料診断あなたならいくらまで貸せますよサイトへGO!
-
ワシャは借金してまで競馬しないが支払いの金とか使ってはいけない金ではよくやってしまってる(;゜゜)
-
返すのが嫌だから借りることはしたいのだ(;゜゜)
-
ところで年下の彼女は元気なのか?
-
おやにそこまで管理下にある中年なんていないぞ、働いているときもそうだろう、ニートになってからも、うだつの上がらないやつ親に株競馬やってるから、金あればつかっちまうこと、見抜かれているんだよ、親も自立しないと、死ぬに死にきれないだろう、心配してるぞ、バカ息子でもかわいいからなあー親不孝ものが。
-
お前は競馬につかうの、わかってるから、定額預金も使わしてもらえない(¬∀¬)その位いわからんなのかなあ家にいたら使うことないだろう飯も食えるんだから
-
年下彼女に金借りろ
-
↑そんな女いないよ甲斐性もないのに笑い☺️
-
年下彼女には人生の厳しさを教えてるから借金をたのめるかな
-
そんな度胸ないよ彼女なんているわけない女の話しするとスルーだから最近話すようになったけどウソに決まってるよ
-
風俗女しか知らないスナイパーにしたら彼女がいる47歳がうらやましいんだろう。
-
🛬😱
-
👧(*゚∀゚)うふふ
-
とにかく競馬資金\(◎o◎)/緊急事態宣言\(◎o◎)/
-
🛬これはダメかも分からんね( ̄□||||!!
-
はい( ゚_ゝ゚)ノ
はいじゃないがヘ( ゚Д゚)ノ
-
今日やった競馬が最後になるなんて😱
だが今までは幸せな競馬人生だったと感謝している😱
-
もう、ダメだ🛬( ̄□||||!!😱
〰️💣️💥🔥😭💣️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
-
ルメールのバホンダラ(*`Д´)ノ!!!
-
ワチャクシが明日の夕方に人生を終了するのは本意ではありません😱
必ずレースを当てて戦いに勝ち生還します\(◎o◎)/
生還してください😱
-
下をむーいてあーるこーう♪
お金がひろえますよーに♪
-
賭けたレースみんなダメ?((((;゜Д゜)))
スコーク77😱
緊急事態宣言発令((((;゜Д゜)))
-
資金がなくて競馬できません\(◎o◎)/😱
これは大変だ(○_○)!!
ただちに競馬資金をかき集めろ(○_○)!!
破産するぞ((((;゜Д゜)))当てないと(○_○)!!
-
負けたくせによくしゃべるやつだ
-
バカたれ
-
さよおなら
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板