したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今の部署から脱出するためまずは心療内科へ

60中年競馬夜曲:2019/02/15(金) 04:46:38
人殺し・・・大富豪ですね・・・うなりをあげる・・・金融資産で・・・慈善事業・・・建て前は・・・組織みたい・・・本音は・・・殺人奸計・・・アメリカの・・・その人の場合・・・発展途上国への・・・ワクチン接種・・・無料版・・・確か・・・ワクチンは発病の防御・・・ですよね・・・狙いの腹黒真意は・・・ウィルス混入の・・・殺人奸計・・・アメリカ版は・・・エリートの優性思想の・・・発展途上国への・・・蔑視と劣勢・・・レッテル・・・人工削減・・・人殺し・・・かわいそう・・・エリートさんでも・・・知識が足りてない・・・因果律の法則・・・報いは地獄いき・・・矯正の苦しみは・・・最底辺クラスと・・・予想される・・・僕には想像つかない・・・苦しみの度合い・・・地獄の業火・・・煮えたぎる・・・釜茹で・・・どんなんでしょうね・・・蜘蛛の糸・・・細い細い・・・糸が垂れてくるのは・・・善行積んでると・・・祈る人が・・・思念が・・・発生する・・・今からでも遅くない・・・少しでも多く・・・善徳・・・陰徳・・・行い積んでいく・・・大反省の心からの・・・人間革命・・・善の行い編に・・・していってほしいです・・・よろしくする・・・いつもどうもありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板