レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬スレ23
-
競馬依存症からの脱却を誓っておりますが競馬の話やまたそれ以外の雑談もOKです(;゜∇゜)競馬以外の話ならなるべく競馬に繋がるような話題にしていただけたら幸いです(;゜∇゜)あとは最低限のマナーを守りなるたけ中身のあるまともな話題で話し合えたらいいかなと思ってますのでよろぴくお願いします(;゜∇゜)
-
天の波動でワシのオケラは回避してくれるだろう(;゜∇゜)ありがとうございますムフフ(^◇^)
-
競馬は当たらんし、紀香は離婚するかどうかわからないし、乃木坂は若過ぎる、こっちは無職の病気持ちのカサブランカダンディ・・・面白くなってくる・・・うふふ・・・いつもどうもありがとうございます。
-
有馬記念の日に中山競馬の中にワシがいるから探してくれ(;゜∇゜)
-
親がさっき【競馬やり過ぎてないか(?_?)1日一万とか二万やってるんじゃないか(?_?)】 とか親同士話しててワシがその場に入っていったら賭け事は控えろ等言われてすぐ部屋に戻った(゜゜;)
1日一万や二万(?_?) 四万五万平気で最近はやってたわ(;゜∇゜)
-
たくさん毎回買ってるからそりゃそれなりに的中はするし勝つ日もあったがオケラこそ半年くらいないが三万以上の敗けの日が何度もありここのとこ競馬資金減りすぎている(゜゜;)
-
7月以降の馬券収支は悲惨とまではいかないが10月以降に限ればかなり悲惨((((;゜Д゜)))
-
わしが働いて稼いだ金をどう使おうが勝手だろこのクソババァにクソジジィと言ってやれ(∩_∩)
-
中年競馬夜曲氏の今年の競馬収支はどうでやんすかね(´・ω・`)?
-
まあそういいたいとこだがそれなりに恩もあるからその辺は言えないかなあ(゜゜;) ただ小遣い制になったら何に使うかとかはあまり詮索はしてほしくないなあ(゜゜;)
-
7月以降馬券を100万くらい買ってしまってる((((;゜Д゜)))
-
何回か賭けがく間違えてる可能性もあるが昨日で1034000買ってる((((;゜Д゜)))
-
クロ現でキタサンブラックの特集がやるぞ
-
中年競馬夜曲先生はポマエと違って儲けてるからな
-
キタサンブラックは有馬記念で引退だから勝たねばならない(;゜∇゜)だが負けそうな気がする(;゜∇゜)
-
北三鼻の穴ブラック
-
馬券を外した時に騎手や馬に対して暴言を吐いた事がありましたがまあ騎手や馬がへますることを想定できなかったことを反省しておりますm(。_。)m m(__) 他にも反省すべき点もあるから膿を出しきりまた馬券を買う日が来るのを楽しみにしています(* ̄ー ̄)
-
無期限競馬休養から膿を出しきり競馬復帰ができることを誓ってここでポマエらも万歳三唱を(;゜∇゜) バンザーイバンザーイ\(^-^)/\(^o^)/\(^.^)/
-
競馬界にも膿は出しきれないほどあるな(;゜゜)
-
小遣い制になったら資金少ないんだからメインだけにするとかしないと毎週やれなくなるぞ、膿は依存症だな、熱に浮かされないで覚めた冷徹な予想と買い目を目指せ(来年の僕の課題でもある)・・・いつもどうもありがとうございます。
-
中年競馬夜曲さんカッコイイ!さすがカサブランカダンディ!!
-
名無しさん、どうもありがとうございます、カサブランカダンディはポケットウィスキーが好きな酒飲みです。
-
ムフフ有難うございます((´∀`))ケラケラ
-
御託はいらん!今週は5万以上は競馬やれ!無期限競馬休養を毎週言うな!学習能力無さすぎにも程がある。さっさと人生終了すれば臭い口も開かない。チマチマ延命競馬してんじゃねえ。
-
厳しいご指摘ありがとうございます(;゜∇゜)今までの馬券の買い方など膿を出しきってまた復帰した際には大勝して万歳\(^o^)/をしたいなと(;゜∇゜)万歳\(^.^)/\(^.^)/\(^.^)/
-
引退勧告を出す前にさっさと引退して国へ帰れ!
-
無職ドットコムに書き込みしました、競馬で勝って公約を実現させてほしいです・・・いつもどうもありがとうございます。
-
返信しましたよ(;゜∇゜)今日は休みでくら寿司行ったまいうー(^q^)
-
もっと真剣に生きてほしいです…と、やっぱり半端な天の波動が申している・・・いつもどうもありがとうございます。
-
くら売ってマックとスカイ買い増し@@
-
競馬復帰のXデーはいつになるか(゜゜)
-
中年競馬氏の最近亡くなられた競馬仲間は毎回いくらくらいかけてたのでありやすか(´・ω・`)?
-
霊界スレの常連のひなたが消えたがアクキンかな
-
中年競馬氏は飲んだくれて爆睡中なのよ
-
ああ明日から仕事まじやだなあ(;゜゜)
-
仕事しなくていい人が羨ましい(;゜゜)
-
中年競馬氏はもうすぐ50代かも(゜゜)
-
あとはどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
-
酒飲んで酔っ払って寝てました・・・。嫌われ者Yさんは現役時代はトラックの運転手で年収1000万円でフィリピンパブで遊んで競馬で遊んでほとんど散財してました、晩年は時給850円の僕と同じ倉庫で働きやっぱり半端に友達になりました。先細り人生です。競馬人生でもありますがそんなに当ててません、いつも僕が買ってあげてました、先細り人生です。ひなたさんは僕と結婚できないことをやっぱり半端に理解し距離を置くようになりました、でも毎日メールのやりとりしてます。・・・いつもどうもありがとうございます。
-
僕は今49才です、仕事って大変ですよね、底辺ほど苦労する、おかしな話だ・・・いつもどうもありがとうございます。
-
ひなたさんを44才の男に紹介してもらえませんか?
-
49才というとピンクレディ世代ですな(;゜∇゜)ジパングしってますよね(´・ω・`)?
-
カサブランカダンディ夜曲とジパング44
-
ひなたさんはとっくの昔に結婚して子供もいるんだけど僕がスピリチュアルが好きでカサブランカダンディだから惚れてしまったんです、44才さん、ジパングってなんですか?・・・いつもどうもありがとうございます。
-
ぽまえのピンクレディー講話はもういい!
-
カス
-
大カス
-
歯抜けめ
-
嘘つき男
-
ハゲ
-
さよなら〜