したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬スレ23

144才の男:2017/10/18(水) 20:25:22
競馬依存症からの脱却を誓っておりますが競馬の話やまたそれ以外の雑談もOKです(;゜∇゜)競馬以外の話ならなるべく競馬に繋がるような話題にしていただけたら幸いです(;゜∇゜)あとは最低限のマナーを守りなるたけ中身のあるまともな話題で話し合えたらいいかなと思ってますのでよろぴくお願いします(;゜∇゜)

57944才の男:2017/11/12(日) 19:52:05
ジパングジパング私を信じなさい私を信じなさい(^^♪

58044才の男:2017/11/12(日) 19:54:23
前にも書いたことあったかもだがピンクレディはジパングを出してから人気が急落しだした(# ゚Д゚)路線変更は大失敗だった(# ゚Д゚)

58144才の男:2017/11/12(日) 19:57:48
ピンクレディの解散コンサートはひっそりとおこなわれたのだ(# ゚Д゚)一方キャンディーズ
の解散コンサートはもう超満員で惜しまれながら引退した@@

582名無しさん:2017/11/12(日) 21:38:10
100万回聞いたその話(`ロ´)

58344才の男:2017/11/12(日) 21:45:04
そんなに書いてないわ(;゜0゜)

58444才の男:2017/11/12(日) 21:46:38
テレビで シンゴジラ やってるわ (;゜∇゜) もうテレビ放送するのか早いな(;゜∇゜)

58544才の男:2017/11/12(日) 21:47:54
ワシはピンクレディ世代ではないんでまあ聞いた話である(;゜∇゜)

586名無しさん:2017/11/12(日) 21:50:22
シンゴジラは映画館で見たのか?

58744才の男:2017/11/12(日) 22:00:10
見てないがやってるのは知ってた(;゜∇゜) ワシは映画ほとんどみないんだがこういうのはすきなんだわ(;゜∇゜)ジュラシックパークとか(;゜∇゜)

588名無しさん:2017/11/12(日) 22:01:02
ゴジラが44才の男の家をぶっ壊したら面白いのになw

58944才の男:2017/11/12(日) 22:01:06
馬券の調子悪いから映画見に行くゆとりはない(;゜0゜)

59044才の男:2017/11/12(日) 22:02:03
ゴジラが今の郵便局襲撃したら仕事やめられるな(;゜∇゜)

59144才の男:2017/11/12(日) 22:03:31
盛り上がってきたな (;゜∇゜)たおせゴジラ(;゜∇゜)

59244才の男:2017/11/12(日) 22:04:10
撃たれても全く動じない(;゜∇゜)

593名無しさん:2017/11/12(日) 22:05:18
そしたらぽまえ死ぬだろうが(;゜∇゜)
だがぽまえが死んだら保険金や見舞金貰えて親はまいうーだな(^q^)

594名無しさん:2017/11/12(日) 22:08:17
ゴジラが土日に日本上陸したら競馬は開催中止になるな(;゜∇゜)

59544才の男:2017/11/12(日) 22:10:17
有馬記念の時にゴジラが中山競馬場に来たらどうやって避難させるかクソ職員考えろや(;゜∇゜)

59644才の男:2017/11/12(日) 22:11:39
ゴジラも出走させろ(;゜∇゜)

59744才の男:2017/11/12(日) 22:12:33
キタサンブラック→ゴジラ→ミッキークイーン(;゜∇゜)

59844才の男:2017/11/12(日) 22:13:39
ミサイルや空爆受けても死なないゴジラなんとかしろや(;゜∇゜)

599名無しさん:2017/11/12(日) 22:14:38
ゴジラが中山に来たらぽまえの嫌いな戸崎を襲ってもらえ(;゜∇゜)

60044才の男:2017/11/12(日) 22:14:57
ワシが○んだら悲しむ人は誰だ(´・ω・`)?

601名無しさん:2017/11/12(日) 22:17:00
中年競馬夜曲とひなたの波動でゴジラを暴走を止められるぞ

60244才の男:2017/11/12(日) 22:18:27
米軍のせいでゴジラ怒らせてしまった(;゜0゜)

603名無しさん:2017/11/12(日) 22:19:07
同僚のおばさんが悲しんでくれるかもな

60444才の男:2017/11/12(日) 22:22:00
こらっ戸崎(;゜∇゜)ゴジラ来たぞなんとかしろや(;゜∇゜)

60544才の男:2017/11/12(日) 22:23:04
親や姪とかは悲しむだろ(;゜∇゜)

606名無しさん:2017/11/12(日) 22:27:21
保険金と見舞金が入るから親と妹家族は喜ぶと思うぞ

60744才の男:2017/11/12(日) 22:29:07
ああ金がないわ(;゜0゜)なんか先月後半から金が減り続けてるな(;゜0゜)

60844才の男:2017/11/12(日) 22:30:05
保険金とワシどっちが大事だと思ってるんだ(;゜0゜)

60944才の男:2017/11/12(日) 22:36:40
ワシがなくなったら墓石には的中馬券とカステラをおいてくれ(;゜∇゜)

61044才の男:2017/11/13(月) 07:10:03
ケイバーは無期限休養にしても金がやばいからウルトラC作戦で金を得たい (;゜0゜) 方法は三つあるがすべて合法であり悪いことではない(;゜0゜) ひとつはウルトラCというほど難しくないというか多少手間かければ確実に3000くらいは得れる (゜0゜) 他の二つはまさにウルトラCで成功率は1割か2割(;゜0゜) ただ交渉次第では成功する可能性高くなる(;゜∇゜)その場合は金はもっと得られる(;゜∇゜) まあどちらもワシの金なんだがな(;゜∇゜)

611名無しさん:2017/11/13(月) 07:22:45
治癒率0%のウルトラC 並みの依存性だ

61244才の男:2017/11/13(月) 08:11:05
幸いグルメカードが結構あるから例えばてんやで70円の単品かぼちゃ天ぷら買うだけで430円の釣り銭ゲットだ一枚あたり(;゜∇゜)

61344才の男:2017/11/13(月) 08:14:15
他のウルトラCは簡単にはいかない(;゜0゜)

614名無しさん:2017/11/13(月) 12:05:01
チビチビやっても仕方ないから給料出るまで我慢すりゃいいものを我慢出来ないのがウルトラ依存症なのねえ

61544才の男:2017/11/13(月) 12:09:26
飯の食い上げだ(;゜0゜) おにぎりにスティックのコーンスープにメロンパンまいうー(^q^)

61644才の男:2017/11/13(月) 12:12:13
とりあえず木曜までは200円以内で凌ぐ(;゜0゜)金曜は休みだが金はやはりあまりつかえん(;゜0゜)

61744才の男:2017/11/13(月) 12:17:22
来年からワシはこづかい制となる(;゜0゜) それでそれを元にウルトラCを考えた(;゜0゜) 親はワシに対し小遣い制を強く求めワシも了解したわけだがそれを少しはやめ今月の給料から小遣いでいいですよー(;゜∇゜)と親にいいただ最初は少しゆとり持たせたいから親が管理してる銀行口座のワシの普通預金【七万くらいはある】 から少しワシの郵貯の普通預金に入れておきたいと親に言うウルトラC(;゜∇゜)

61844才の男:2017/11/13(月) 12:19:17
あとは株の金からなんとかして金をおろすウルトラC案だが話せば長くなるからまたあとで(;゜∇゜)飯食ってるんで(;゜∇゜)

619名無しさん:2017/11/13(月) 13:02:11
なんと普通預金が7万もあるとは驚き桃の木アントニオ猪木(;゜0゜)ビックリ

620名無しさん:2017/11/13(月) 13:03:03
ゼロかと思ってた(^q^)

62144才の男:2017/11/13(月) 17:06:50
郵便局の普通預金はゼロに近いは(;゜0゜)

62244才の男:2017/11/13(月) 17:08:08
親が管理してるワシの普通預金は株で儲けた金とかを保管したりワシがたまに貯金した金があるのだ(;゜∇゜)

62344才の男:2017/11/13(月) 17:08:50
ワシの金なのに勝手に下ろせない金(;゜0゜)

62444才の男:2017/11/13(月) 17:09:28
ウルトラCはまだある(;゜∇゜)

62544才の男:2017/11/13(月) 17:13:16
株やってる金のほんの一部の数万を下ろすウルトラC作戦(;゜∇゜) 株やってる金から定額預金に回したいのとやはり小遣い制を前に少しゆとり持ちたいからと定額預金する金と共に金を下ろすウルトラC(;゜∇゜)

62644才の男:2017/11/13(月) 17:14:08
最低でもグルメカードによる釣り銭ゲッター(;゜∇゜)で3000円くらいなら作れる(;゜∇゜)

62744才の男:2017/11/13(月) 17:15:15
あとは様々な他のウルトラC作戦でひとつでも成功すれば給料前楽になる(;゜∇゜)

62844才の男:2017/11/13(月) 17:16:46
ああもう局部で非正規でいまのとこでやるの嫌だなあ(;゜0゜) ゴジラが一撃かませばやめられるが(;゜0゜)

629名無しさん:2017/11/13(月) 18:22:30
そもそも自分の通帳を親が管理してる事自体間違ってるわな。鬼嫁ならまだしもそれだけぽまえがだらしない金銭管理が出来ないバホ息子としか思われてないのだろうバッホめ

63044才の男:2017/11/13(月) 18:28:24
ワシはケイバー以外は使いすぎてることはないしさほど無駄遣いはしてない(;゜0゜)

63144才の男:2017/11/13(月) 18:30:42
ちなみに来年からのこづかいプランは 毎月四万プラス二回のボーナスか、毎月五万のどちらか検討中らしい(;゜0゜)

632名無しさん:2017/11/13(月) 19:02:31
ケイバーやらなきゃ余裕でござる(^人^)

63344才の男:2017/11/13(月) 19:36:27
給料日後の競馬は怖くてできなくなるな#@--

634名無しさん:2017/11/13(月) 20:14:35
競馬で小遣い使い果たし毎月ウルトラなんちゃらを実行するはめになると思われる。

63544才の男:2017/11/13(月) 21:07:23
有馬記念の次の週の木曜でケイバーの第一線からは引退だな(;゜0゜)来月から小遣い制になるから来年からはもう月に多くても二日までで少額「数千円」程度にしないとあかん(;゜0゜)

63644才の男:2017/11/13(月) 21:12:14
来年からは身の程にあった程度でG1かG2など大きなレースがある日に月に二日以内でやることになりケイバー依存症から自動的に脱却だ(;゜∇゜)小遣い制がケイバー依存症脱却を実現する (;゜∇゜)

637名無しさん:2017/11/13(月) 21:36:07
今日のクロ現見ろ ネットリンチの特集がやるぞ

638名無しさん:2017/11/13(月) 21:43:39
頭の中でそう思っても無理無理無理〜
なぜか?それは依存症だからである!
やめたくてもやめられないかっぱえびせんと一緒だな。
今日は頭数少ないレースが多いから勝てそうとか何かとこじつけて金がある限りやるんだよ。週末なるとあぁ早くケイバーケイバー中山ケイバーなるのだ。うふふ

63944才の男:2017/11/13(月) 21:44:52
ナナちゃんがくりぃむしちゅーの番組出てる(;゜∇゜)

64044才の男:2017/11/13(月) 21:45:27
競馬で頑張れや競馬で(;゜∇゜)

64144才の男:2017/11/13(月) 22:17:51
親の財布からこっそりとくすねる禁断のウルトラZも検討中である(;゜∇゜)

64244才の男:2017/11/13(月) 22:33:47
まあこれは禁断中の禁断だけに実行には細心の注意が必要となる(;゜∇゜)

643名無しさん:2017/11/13(月) 23:24:46
ぽぱぺは子供か!

64444才の男:2017/11/14(火) 12:19:33
641 642 偽者めが(;・∀・)

645名無しさん:2017/11/14(火) 12:29:11
昼飯はなに食べた?

64644才の男:2017/11/14(火) 12:47:27
茄子味噌煮とコロッケにコーンポタージュにおにぎりにクリームチーズパンまいうー(^q^)

647名無しさん:2017/11/14(火) 13:34:56
ゴツ盛りも食え

64844才の男:2017/11/14(火) 17:08:25
小遣い制のウルトラCはうまくいきそうにないが別のウルトラCがある(;゜∇゜)これは成功可能(;゜∇゜)


名付けて



































【吉野家ウルトラC】 (;゜∇゜)

64944才の男:2017/11/14(火) 17:10:59
ぽぺぺらが内容どうしても知りたいなら書くがどうでもいいなら書かない(;゜∇゜)

650名無しさん:2017/11/14(火) 18:08:40
早く書け

65144才の男:2017/11/14(火) 18:16:34
木曜の夜にたまには吉野家で牛丼買ってこいと言われたんだが、これは家計の支払いでいいとのことでワシが買うことになった(;゜∇゜)これをワシのグルメカードで買い釣り銭ゲッターのうえ三人ぶんの牛丼代も親からもらえ2000円くらい現金化されるウルトラC(;゜∇゜)

65244才の男:2017/11/14(火) 18:21:59
簡単に金を得られるからこれはウルトラPくらいかな(;゜∇゜)ウルトラCとは必殺技なわけだから(;゜∇゜)

65344才の男:2017/11/14(火) 18:24:31
まずグルメカード500円券を四枚吉野家に持っていき牛丼三つとサラダとか買い1600円くらいの支払いにする→400円釣り銭ゲッター→1600円親から支払い分もらう→2000円ゲッター(;゜∇゜)

65444才の男:2017/11/14(火) 18:26:07
あとは金曜休みだからてんやや日高屋行って何回か釣り銭ゲッターする予定(;゜∇゜) 3500円くらいは作りたい(;゜∇゜)

65544才の男:2017/11/14(火) 18:28:37
てんやで単品の茄子天二個だけ持ち帰りで買う→360円釣り銭ゲッター(;゜∇゜) 日高屋二ヶ所で三個入り餃子110円持ち帰りをする→390×2 で780円釣り銭ゲッターウルトラP(;゜∇゜)

65644才の男:2017/11/14(火) 18:29:57
ほんとはこんなことしたくはないんだが買った馬が買った通り来ないからいけない(;゜∇゜)

65744才の男:2017/11/14(火) 18:38:40
親が管理してるワシの銀行の普通預金通帳を来月からワシが管理することになったが七万のうち五万は別の口座の定額に回すといわれた(-。-;) ああ七万があ(-。-;) 親はワシの考えてることお見通しか(-。-;)


ごづかい制認めるから少しゆとりほしいと言ったら二万残しになった(-。-

65844才の男:2017/11/14(火) 18:48:38
最後の最後に親のタンス預金から2万ぐらい拝借するがこれは競馬で昼飯も食えないほどやられた場合だ。翌週に勝ってこっそり返せば問題はない(;゜∇゜)

659名無しさん:2017/11/14(火) 18:52:16
カス!

66044才の男:2017/11/14(火) 19:28:04
658みたいな悪いことはしない@ポマイ偽者@

66144才の男:2017/11/14(火) 20:01:05
競馬場に落ちてるハズレ馬券?のうち3000枚に一枚は的中馬券というデータがある(;゜∇゜)

662名無しさん:2017/11/14(火) 20:45:34
ぽまえならやりそうなカス行為だ(^m^ )

66344才の男:2017/11/14(火) 21:02:35
ワシは自分で買った馬券が当たるのを望んでるから拾ってまで的中馬券得たくはない(;゜∇゜)

664名無しさん:2017/11/14(火) 21:13:15
親の財布から小銭盗むよりもエレベータで年寄りを恫喝する方が
悪いことだと思うが?

66544才の男:2017/11/14(火) 22:34:59
エレベーター(´・ω・`)? 恫喝(´・ω・`)? 見に覚えがない(-。-

66644才の男:2017/11/14(火) 22:35:22
エレベーター(´・ω・`)? 恫喝(´・ω・`)? 身に覚えがない(-。-

667名無しさん:2017/11/14(火) 23:23:04
動揺してるな( ̄▽ ̄)ニヤリ

668名無しさん:2017/11/15(水) 08:22:05
中年競馬夜曲がディスってんぞ

タラレバ定食おいしいです、いつもどうもありがとうございます。 進歩がねぇだろ・・・。

no.3393 ( 中年競馬夜曲 17/11/15 05:01 )

66944才の男:2017/11/15(水) 12:16:44
タラレバ定食って誰のこと(´・ω・`)?

670名無しさん:2017/11/15(水) 14:34:20
ぽめめめめ

67144才の男:2017/11/15(水) 17:00:53
ワシは終わったことはごちゃごちゃ言わず前向きな性格(;゜∇゜)

67244才の男:2017/11/15(水) 19:21:20
妹から金を巻き上げられないか思案中である(;゜∇゜)

67344才の男:2017/11/15(水) 19:49:04
そういう悪い書き込みはみな偽物@

67444才の男:2017/11/15(水) 19:49:49
妹はワシよりも金に苦労してるのだ@@

675名無しさん:2017/11/15(水) 20:01:27
ぽめいはたぶん総悪玉コロステレールが150を超えてると思うから動脈硬化でポックリ逝くだろう。

67644才の男:2017/11/15(水) 20:16:32
今テレビでやってるな(;゜0゜) 170越えなきゃ大丈夫(;゜0゜)

局部に200越えいるが元気だが(;゜∇゜)

67744才の男:2017/11/15(水) 20:17:14
ワシがいなくなったらぽまぃら寂しくなるだべ(;゜0゜)

67844才の男:2017/11/15(水) 20:17:54
中年競馬氏はかなり悲しむだろう(;゜∇゜)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板