レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬スレ19
-
競馬について語りましょう
-
株取引で生活して何が悪い( ゚Д゚)
-
44才の男は最近イライラしてないか?
-
金がやばすぎるしおやはうるさいしイライラしまくりだよ(# ゚Д゚)
-
待たされるとイライラする#‘@
-
マクドとかでも早く注文したの出てこないともうイライライライラ(# ゚Д゚)
-
スーパーのレジでも待たされるとすぐ足バタバタさせて早くしろとアピール(# ゚Д゚)
-
あまり待たされると早くしろよー(# ゚Д゚)と言ってしまうこともある@
-
株価もなかなか上がらないと何やってんだあがれ!(# ゚Д゚)
-
おやごころ:息子は何年も勤めるのに給料なかなか上がらない、何やってんだ!あがれ!(# ゚Д゚)
-
ああイライライライラ(# ゚Д゚)
-
株スレに大ばか者がいるな”^^ポマエらでないことを祈るが
-
イライラの原因が親と金とレジで待つのはわかった。あとイライラの原因があるとしたら嫉妬や劣等感も関係してないか?
-
人様のせいにしているけど、イライラの原因は自分自身DAYONE。
-
ブルってんじゃねーぞ!糞の44!
オークスは親を騙くらかして金を得てやれ!
-
ところてんまいうー😋
-
オークスの予想を競馬すれに書いた^^
-
どう騙すか思案中である(●´エ`●)o〇
-
エア予想にしとけ
-
職場の44才の女とデートするから出かけると言って親を騙せ
-
44才くらいに見えるだけで44才とは限らない@
-
今日の帰りに自分でもカスと思うことをしたが書かない@
-
命令だ書け
-
改札口で前の人がパスも入れたがブーとブザーなってしまったからイライラして何やってんだ迷惑なんだよ!(# ゚Д゚)と言ってそのあと電車が来たから急いで階段下るときドケー!!!と言ってしまったが乗れた@^^
-
ワシ待たされるの嫌なんだよ”^^
-
自己中だからな
-
最低だ。カス人間そのものだ
-
PASMOのヤツはぽまえにぶつかったのか?
-
京都8の3連単当てたようだがエア予想なのか?
-
1900円勝負?しかし倍にはなったかさすがだ!
-
当てたがあすの資金まだ乏しいな@
-
京都12も当てないとなあ”^^
-
あすは今日当てた金でやる^^姪の運動会にも行く^^
-
へんたい!!!
-
歯抜けの親戚が来たら姪が可哀想だろ。止めとけ。
-
松山ボケなすなにやってんだよ(# ゚Д゚)
-
マスクに帽子で行くから大丈夫”^^
-
今日日高屋でマジ切れしそうになった@店員がカスで@
-
昼間熱くてイライラがピークに達した( ゚Д゚)
-
姪の一家とは内はなかいいのだ@^^
-
日高屋に行ったのにはもう涙ぐましい理由があるがわかるだろうから書かない@
-
姪の運動会をハンディカメラで撮影して無職コムのロリペドのお兄ちゃん達のオカズにしてやれw
-
上級生のブラ線が見たいだけだろ!
-
毎日カス行動をしてるのかぽまえってやつは
-
日高屋の店員は何やったんだ?
-
日高屋に110円の3個入りのやつをグルメカードで買い390円のつり銭をゲットしに行っ
た@ワシが「3個入りの餃子持ち帰りでお願いします^^」と店員に言ったら店員は「・・・・(。´・ω・)?」という感じだったからもう一度「3個入りの餃子ですよ3個入りの!!」と言ったら≪6個入りならありますけど/と
いや3個入りありますよ調べてみてください(# ゚Д゚)と言ったら別の店員に確認し二行って≪あ ありました すいません@と それでグルメカードで支払おうとしたらグルメカードの処理がわからずあたふたとしてたから
「早くしてくださいよ忙しいんですよ!!と言ったらほかの店員が出てきてやってくれた@
カス店員にイライラした(# ゚Д゚)
-
昼飯はマックで餃子と無料クーポンのポテトとアイスコーヒーまいうー😋
-
屑日本代表
-
カス
-
大カス
-
世界一のカス
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板