レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬スレ18
-
まあ競馬スレということなのでなるたけ競馬に関する話がするのが普通なのでよろしくお願いします(;゜∇゜)
-
競馬復帰はいつになるやら(;゜∇゜)
-
>>951
週末競馬やる気マンマンやないか…43に痛覚はないらしい。また万単位で金を無くすぞ。ばかだな〜。くずだな〜。
-
ところで競馬やるだけの金は残ってるのか?
-
親のへそくりを貰ったスロプーから金借りてこい
-
払い戻しは土日どちらかにいくがな(;゜∇゜)
-
金はゆとりない(;゜0゜)
-
払い戻しだけしに行くのか?
-
まあ金がやばぽんだし無期限休養だからな(;゜∇゜)
-
私を信じなさい私を信じなさい(;゜0゜)
-
なけなしの金を大事にとっといてもしょうがないだろ
-
チョコケーキロールが家にあったから食ったまいうー(^q^)
-
株スレで調子に乗ってしまってきてるから一休みするか(;゜∇゜)
-
一休みするかってさっそく書いてるではないか!
-
知らなかった(´・ω・`)? ワシは心変わりが激しいんだよ(;゜∇゜)
-
また書いてしまった(;゜∇゜)
-
^^
-
早く昼飯書け
-
もう競馬スレはいらんから。スレ立てするなよ!
-
煮物にコロッケにシオサバにコーヒークリームパンにおちゃまいうー(^q^)だった(;゜∇゜)
-
カップの味噌汁を飲め
-
さて明日は休みだ(゜∇゜)昼飯何くいにいこうかなあ(゜∇゜)グルメカード使える店がいいなあ(゜∇゜)
-
明日は親連れて中華バイキングに行け
-
競馬復帰はいつになるやら(;゜∇゜)
-
休養宣言しても頭の中はケイバーケイバーケイバーケイバー
-
明日はグルメカードで昼飯まいうーまいうーまいうーまいうー(^q^)
-
まあ出馬表明日出るから見るわ(;゜∇゜)見るだけなら問題ない(;゜∇゜)
-
見たらヒートアップおけらにまっしぐら。
-
メロンパンが家にあったから食おうとしたら親が「それはワシャのだ(`Δ´)」と言われた(;゜0゜) まあ半分くれたがな(;゜∇゜)まいうー(^q^)
-
寝る前に毎日毎日甘いもんばかし食ってちゃんと歯磨きはしてんのか?歯抜けでも歯磨きはしないとダメなのだ
-
(*> U <*)゚。(p>∧<q)。゚゚(^^)/▽☆▽\(^^)゚。(p>∧<q)。゚゚ 磨いてる ゚。(p>∧<q)。゚゚(^^)/▽☆▽\(^^)(ノд<。)゜。
-
株関連スレで吠えてしまった(;゜0゜)アクキンやばいかも(´Д`)
-
「それはワシャのだ(`Δ´)」
イギリスはギャンブルの国だ
評論家みたいなこと言ってんじゃないよ!
に次ぐ歯抜け親語録だなw
-
よくもまぁあんな偉そうな事書けるなぽめいは!
性格の悪さは天下一品だな。
-
もう競馬スレはいらんから!
-
43が出走表みて我慢できるなら年中極貧生活者してない。
-
昼は家でレトルトカレーにコロッケにサラダと金を使わないことになったまいうー(^q^) ただ午後からココスでデザートとドリンクバーでつり銭ゲッター(;゜∇゜)
-
今日は職場はそんな忙しくないだろうがワシ以外にもやすみのぽめえがいるから暇ではないな(;゜∇゜)
ワシはデニーズでデザートまいうー(^q^)
-
なんでグルメカードやJCBギフト券なんか買うんだ?現金で持ってればわざわざ釣り銭ゲットとかしなくて済むのに。世の中で一番現金が融通がきく。利用が限定される商品券なんかにわざわざ変える意味がわからない。
-
デニーズ?ココスじゃないのか?
-
同感( ´¬`)
-
デニーズのがまいうーだからデニーズにした(;゜∇゜)まいうー心変わりが激しいんだよワシは(;゜∇゜)
-
ホントはマックだろ?
-
日曜日は何レースやるんだ?
-
44才になるんだからもっと高い店で食べろよ!
-
歯抜け
-
メタボ
-
白髪
-
イケメン
-
>>991
さて競馬スレもいよいよ終焉です!糞スレを長々とやってマジでウンザリでした。株スレでたまに競馬の話でもしてください。
-
さよおなら
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板