したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬スレ16

1名無しさん:2016/11/20(日) 20:46:29
毎度のことですが競馬スレなので競馬に関わることをなるたけ語り合いましょう(;゜∇゜)

95143才の男:2016/12/17(土) 15:11:14
まあ今日競馬見送ったから明日は二万ちょいはできるぞ(;゜∇゜) 阪神5か6が頭数が少ないから資金稼ぎレースにしようかな(゜∇゜)中山5は当てられそうなら買うが見送りかな(゜゜

95243才の男:2016/12/17(土) 15:30:29
よしサルが来た(;゜∇゜)助かった(;゜∇゜)

95343才の男:2016/12/17(土) 16:18:47
高齢とは50代後半より上だ(゜゜;) あと今はゆうメイトとはいわないんで(゜゜;)

95443才の男:2016/12/17(土) 16:20:03
阪神最終は三連単さえ当たらなきゃエア馬券負け確定か(;゜∇゜)

955名無しさん:2016/12/17(土) 16:25:58
3連単当たりますよーに(^m^ )

95643才の男:2016/12/17(土) 16:36:24
三連単順番違いで万馬券助かった(;゜∇゜) 3連複は当たったが(゜゜;)

今日のエア馬券結果は

16000→ 9490 (o^o^o) いかなくてよかった(;゜∇゜) 行ってたら明日14000くらいしかできなくなったから(゜∇゜)

明日は22000円くらいはやるど(゜∇゜)

95743才の男:2016/12/17(土) 16:38:38
日曜 22200→ 106600(@゚▽゚@)

もう大勝する頃だな(゜∇゜)

958名無しさん:2016/12/17(土) 17:00:16
おめでたいやつだ全く(゜∇゜)
23600→3526400

95943才の男:2016/12/17(土) 17:22:01
それくらい儲けたら北海道旅行でもしたいなあ(゜∇゜) 3526400

96043才の男:2016/12/17(土) 17:24:34
まあ明日は大勝でなくともある程度勝てばいいかなと(;゜∇゜) 負け、大敗だけは絶対×(゜゜;) まあ出きるだけ儲けたいんだがまずは勝つことを考えて馬券を買う(^^)

961名無しさん:2016/12/17(土) 18:01:57
43才の男に命令だ。今年負けた金を有馬記念までに取り戻せ!

96243才の男:2016/12/17(土) 18:11:14
珍しいこと言うなあ(;゜∇゜)まあ出きるだけもうけたいのは確か、高配当ひっかけたいなあ(;゜∇゜)

963名無しさん:2016/12/17(土) 18:12:20
>>961
無理っしょ。さらに負債を抱え、正月は小銭生活極貧確定。毎週毎週勝つ頃勝つ頃うるせえが、負けるに決まってるから許してやろう。明日の夕方には真っ青になって罵詈雑言並べ立てているだろう。どんだけ金がいらないのか…あきれ果てるわ。

96443才の男:2016/12/17(土) 18:13:29
明日は中山6レースでイケメンが現れるがどの辺かは未定(;゜∇゜)混んでそうだが前のほうでみたいと思う(;゜∇゜)

96543才の男:2016/12/17(土) 18:14:49
23日が今年最後の中山観戦だ(;゜∇゜)有馬記念の日はとても混雑するから後楽園で馬券買うんで(;゜∇゜)

96643才の男:2016/12/17(土) 18:20:23
長く競馬をやってるが冬の競馬の成績が一番いいのである(;゜∇゜)10万馬券当てたり高配当当てたのは冬場が多かった(;゜∇゜)中でも12月の競馬はよく勝ってるイメージがある(;゜∇゜)明日はもう間違いなく勝ち大勝する頃だな(;゜∇゜)

967名無しさん:2016/12/17(土) 18:29:58
>>966
あんまり笑わすなよ!大敗かオケラッポタヌキッポの二択だろうが!下手くそに勝つ頃なんかこねーよ!本当に恥ずかしい奴。

968名無しさん:2016/12/17(土) 18:48:12
去年の12月は大負けこいて真っ青になってたはずだ。

969名無しさん:2016/12/17(土) 18:50:31
明日負けても来週給料入るから余裕しゃくしゃく釈由美子か(゜∇゜)

970名無しさん:2016/12/17(土) 18:52:09
きょこん?こんきょ?が示されてない(下段) 示したいなら先ず風呂屋のサウナ室でマット交換に合わせタオルを外し披露してからだ。 
>冬の競馬の成績が一番いい

97143才の男:2016/12/17(土) 19:31:57
日曜 22500 →126800 (@゚▽゚@)と想定する(;゜∇゜)

972名無しさん:2016/12/17(土) 19:36:37
おい!今年いくら負けてと思ってんだよ!
40〜50万だろが!あと2週しかないんだぞ!もっと賭けろや!

97343才の男:2016/12/17(土) 19:37:00
100万馬券一回でいいから当てたいなあ(;゜∇゜)その為には少なくとも穴馬を二頭三連単で絡める必要がある(;゜∇゜) 三番人気までは切るとかしないと(;゜∇゜) 帯封で100万受けとりたいなあ(;゜∇゜)

97443才の男:2016/12/17(土) 19:38:19
22500→ 1367500 \(^o^)/ これが理想(;゜∇゜)賭け額はあまり増やせないんで(;゜∇゜)

975名無しさん:2016/12/17(土) 19:42:29
現実から言うと明日はオケラ〜よくて6割回収したら万々歳でしょうかね

97643才の男:2016/12/17(土) 19:43:01
とにかく今ああだこうだといってもいい結果を出さないと意味ないから黙って明日は大勝すればいいだけの話だ(;゜∇゜)あまりごちゃごちゃ言うのもあれなんでとりあえず今言うべきことを簡単に言えば必ず明日大勝することであり最悪でも数万勝つことが求められ絶対ダメなのは負けることで、大敗はもってのほか、まあおけらはないだろうが絶対絶対絶対ダメである(;゜∇゜)まずは阪神5で資金稼ぎレースをしてまず勝つことが求められ資金を増やし高配当を狙うことだ(;゜∇゜)あと少しは金を持ち帰りたい(;゜∇゜)

97743才の男:2016/12/17(土) 19:49:07
明日はもう黙っていい結果を出すのみだ(;゜∇゜)1日終わってから当てられたなあとかもう少し大きく賭けとけばなあとか買わなければよかったとかいわないよう来そうな馬券を必ず買うレースは抑えるようにしたい(;゜∇゜)タラレバとか終わってからいうのは本意ではなく買ったレースはすべて当てるつもりで買うようにする(;゜∇゜)

97843才の男:2016/12/17(土) 19:52:03
明日阪神5レース以外は買わない予定だがオッズとかみて当てられそうなら中山5か6レースもやる可能性はある(;゜∇゜)だがかなり自信ない限りは中山5 6は買わない(;゜∇゜)

97943才の男:2016/12/17(土) 19:54:55
阪神5レース以外は買わない←資金稼ぎレースとしては である (;゜∇゜)

9レース以降のレースを資金稼ぎレース以外のレースでいくつかやる予定だが資金稼ぎレースの結果が悪いとやれないレースが増えてしまうから資金稼ぎレースは必ず当てて儲けたい(;゜∇゜)

980名無しさん:2016/12/17(土) 19:55:46
とんとんで大勝ち
半分回収で納得
オケラで通常通り

98143才の男:2016/12/17(土) 20:11:24
馬券に強い人は余計なことは言わないものだ(;゜∇゜)ワシもなるべく余計なことはいわないようにしたい(;゜∇゜)余計なことをいわない人は新聞とかに乗ってる評論家の買い目なんか参考にせず自分でいろいろ過去のレースなどの結果を研究したりしてきっちり買い目を絞り当てて利益を出している(;゜∇゜)はずすこともあろうが短期的、また長期的にも勝つような買い方をしていてタラレバなんか絶対に言わないのだ(;゜∇゜)

98243才の男:2016/12/17(土) 20:13:22
馬なんてバ○なんだからヘマをするし騎手だってバ○が多いからもう自分で考えて来る通りかうしかないのだ(;゜∇゜)

98343才の男:2016/12/17(土) 20:20:31
騎手や馬がへましたり落馬するのも競馬だ(;゜∇゜)それらをふまえどんな順番で来るかを考えて儲けが出るように買えばいいのだ(;゜∇゜)

984名無しさん:2016/12/17(土) 20:34:12
>>977
何回同じ事いってんの?こういうビッグマウスをすると100%負けてるんだぞ?気付かないようだが勝つ頃だの大勝だの言った後の成績振り返ってみろよ。マジで全部負けてるから。欲張りには金の斧はおろか自分のボロ斧すら帰ってこないんだよ。わかりましたか?お馬鹿さん!

985名無しさん:2016/12/17(土) 20:36:15
合計で500万近く負けてるに懲りずにまだ競馬やってる奴が一番馬鹿。

986名無しさん:2016/12/17(土) 20:37:21
よく喋るなしかし(´・ω・`)

987名無しさん:2016/12/17(土) 20:40:09
いつ本気を出せスレに42歳の男が現れたがこいつもゆうメイトかもしれん(゜∇゜)

98843才の男:2016/12/17(土) 21:41:03
過去のことあれこれいっても仕方ない(;゜∇゜)明日勝てばいい(;゜∇゜)出きるだけたくさん儲けたい(;゜∇゜)

98943才の男:2016/12/17(土) 21:41:58
明日の朝日杯の買い目はもう書き込んだ(;゜∇゜)早!(;゜∇゜)

99043才の男:2016/12/17(土) 21:44:01
朝日杯はミスエルテ人気だが鉄板ではないわな(;゜∇゜)強い牡馬相手にすんなり勝てるかというと疑問はある(;゜∇゜)

99143才の男:2016/12/17(土) 21:46:57
レッドアンシェルとサトノアレスはかなり強いど(;゜∇゜)あと武豊のタガノアシュラも侮れない(;゜∇゜) モンドキャンノの一発もあるしダンビュライトやクリアザトラックら人気馬や穴馬のトラストまで手広く買う(;゜∇゜)

99243才の男:2016/12/17(土) 21:49:20
まあミスエルテ軸でこんな感じか(;゜∇゜)

◎ミスエルテ ○サトノアレス ▲レッドアンシェル △ダンビュライト △タガノアシュラ △クリアザトラック △モンドキャンノ ×トラスト

99343才の男:2016/12/17(土) 22:02:31
阪神競馬中心に明日は買うか(;゜∇゜)中京は少しだけでいいな(;゜∇゜)とにかく資金稼ぎレースを当てないとあとが厳しい(;゜∇゜)

99443才の男:2016/12/17(土) 22:03:34
阪神5で1万くらい儲けられたら半分は現金で持ち帰りたい(;゜∇゜)

99543才の男:2016/12/17(土) 22:04:09
とにかく当てて金をどんどん回収したい(;゜∇゜)

99643才の男:2016/12/17(土) 22:04:45
とにかく的中させて金だ金だ回収したーい(;゜∇゜)

99743才の男:2016/12/17(土) 22:05:14
あとは頼む(;゜∇゜)

998名無しさん:2016/12/17(土) 22:13:44
43才の男は高齢ゆうメイト

999名無しさん:2016/12/17(土) 22:13:49
43才の男は高齢ゆうメイト

1000名無しさん:2016/12/17(土) 22:15:13
で高齢童貞




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板