レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬スレ11
-
7年以上もほぼ毎週競馬をしている極度の競馬依存症の者です(;゜∇゜) しかし将来を考えたらもうあまり競馬はやってはいけないと思い来週の日本ダービーが終わったら無期限競馬休養と言う形を取りこんごはもう少額でたまに競馬をやるようにしたいと堅く決意しました(;゜∇゜) 今は日本ダービーの日に大勝ちすることを非常に望んでいます(;゜∇゜)では
-
貧乏人め!
-
ヨーカドーって船橋のか?明日は船橋のヨーカドー行けば43才の男に会えるぞ(^o^)/
-
ウルトラCで寿司食いに行け!まいうー(^q^)
-
Googlemapに船橋のtreasureとかいう服買い取りの店で43才の男みたいのが写ってるぞw
-
ラーメン・つけ麺・僕歯抜け面!
-
少し前にも書いたが船橋は中山競馬場がただ近いだけである (゜゜ ちなみにワシは今年一度も船橋駅で降りたことがない(゜゜
-
500+500=千駄ヶ谷っ!
-
じゃあ最寄り駅どこなんだよ?
-
船橋(゜゜
-
東海神か?
-
船橋のヨーカドウへゴー(;゜∇゜)
-
6日に行っても八日どう(´▽`*)
-
ぽめえ何か用かどー?(*゚v゚*)
-
行ってみヨーカドー(゜゜
-
↑株の含み損莫大すぎて狂ったか。
-
ヨーカドウで酒を買って飲んだら酔うかどうか(゜゜
-
さてプリウスの運転の練習だ(゜゜;)まだ新車運転してなかったのだ(゜゜;)
-
このスレ終了で競馬スレ立ては禁止!オケラッポタヌキッポの43の景気の悪い話はつまらん。
-
43才の男よ命令だ。親を連れて幕張にあるイオンモールに行ってこい
-
プリウスの運転ほとんど違和感なかった(;゜∇゜)しばらくは一人ではのせてくれないが来月くらいからはのせてくれるか(;゜∇゜)
-
午後はマック→ヨーカドウ(;゜∇゜)
-
マックでコーヒーだけ注文して持ち込みおにぎり食うまいうー(^q^)ヨーカドーで試食品を食い尽くし店員に嫌な顔をされるがめげない43男(;゜∇゜)
-
現行のプリウスはカッコ悪い。大槻ケンヂにしか見えない。
-
マックで店員に八つ当たりしたか?
-
俺は高木ブーだー(・ε・` )俺は高木ブーだよーん(・ε・` )筋肉少女隊(;゜∇゜)
-
八つ当たりしなかったわ(;゜∇゜)
-
ウルトラCの準備は完了した(゜∇゜)
-
しかも少しだけ余分にくれこづかいができた(゜∇゜)
-
ウルトラCってなんだ?
-
ウルトラCとは若い人には馴染みがないだろうがかつての体操選手の究極の必殺技がウルトラCと言われたのだ(;゜∇゜) あまり関連性はないがワシが金が厳しい時に何とかして金を調達する究極の必殺技のことをウルトラCとした(;゜∇゜)
-
究極の必殺技がウルトラCでたいしたことない技【たいして金が用意できない】 の時はウルトラPとかKとか(;゜∇゜)
-
今回はもう完全にウルトラCだ(;゜∇゜) だがウルトラCを使う準備が出来ただけで使うかどうかはまだ思案中(;゜∇゜)
-
まあ道義的には使ってはいけない金なんだがそれのついでにくれた僅かなこづかいは使ってもいいかなと考えています(;゜∇゜)それは4000円である(;゜∇゜)これ以上使ってしまうのは戴けない行為であり大人がすることではないかなと(;゜∇゜)
-
筋肉少女隊は35才以下のやつらは知らない人が多いかなあ(;゜∇゜)ワシらの世代なら9割は知ってるはずだが
-
『聖子チャンカット』の聖子とは誰のことかワシらの世代なら9割以上は知ってるはずだが35才あたりだと知らない人が多いかもしれない(;゜∇゜)
-
野田聖子( ̄∇ ̄)
-
ぽまえは三木聖子って知っとるけ?
-
橋本聖子(;゜∇゜)
-
三木三木三木三木三木の菓子(;゜∇゜)
-
競馬依存から脱却(;゜∇゜)
-
日曜日は絶対に儲ける(;゜∇゜)
-
早く競馬したい(;゜∇゜)
-
出馬表が出た(;゜∇゜)
-
依存脱却には強い意思が必要(;゜∇゜)
-
ワシにはできる脱却が(;゜∇゜)
-
野田なのだ(;゜∇゜)
-
これからは株や(;゜∇゜)
-
競馬より株のが
-
儲けやすい(;゜∇゜)
-
株依存症のがいいわ(;゜∇゜)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板