レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬スレ
-
基本的に競馬の話でお願いします
競馬依存症ですが来年1月に競馬依存症から脱することを目指し2月からは毎月2日までで1日あたり1万以下でやることを堅く堅く誓います(;゜∇゜) ちなみに固いものは食えません(;゜∇゜)では
-
あーあ 京都10の武の邪魔が一番ムカつくなあ(;゜0゜) ったく(;゜0゜)
-
42才の男よ来週土日は3万円で勝負しろ! それからデヴィッドボウイが死んだから追悼の言葉を頼む
-
三万なんかもうないよ(;゜0゜) 払い戻ししても25000くらいしかない(;゜0゜) デビィットボウイは名前しか知らない(;゜0゜)どんな人かも知らん(;゜0゜)
-
悔やんでも来る馬買わないぽまいが悪い
-
総合的にまとめると昨日と今日の合計で約-1万となり、
親から貰った1万をドブに捨てたって事だね。
-
よく考えたらわしの金ではまけなかったといえる (;゜0゜)
-
別の考え方だと親の金だけが勝手に負けたとか親が勝手にやって負けたともいえる(;゜∇゜)
-
好きな競馬を2日やって金がトントンなら良かったとプラス思考で(;゜∇゜)
-
また叩かれそうなことかいてしまったかなあ(;゜0゜)
-
好きな競馬やって収支はマイナスだったろうが!
-
収支はたしかに2日でマイナスだったが親から一万もらったから金はほぼ横ばいなんだわ(;゜∇゜) 中山でピザワンピース食ったのと菓子パン3つ買っただけだから(;゜∇゜)
-
中山でピザーラでピザ買ったのだが横に占いかなんかの売店の婆さんに注意された(;゜0゜)
-
売店の前で新聞読んでたらそこで読まないでー(;゜0゜)とかうるさいなあ(;゜0゜)
-
ああ悔やまれる(;゜0゜)
-
ああ明日から仕事嫌だなあ(;゜0゜)
-
ああ株で生活したい(;゜0゜)
-
成人式か(;゜∇゜)もう23年前だな(;゜∇゜)
-
競馬無期限休養に入る日は近い(;゜0゜) 休むも競馬(;゜0゜)
-
早く株生活がしたいなあ(゜0゜) 働くのは月の半分にとりあえず早くしたいなあ(;゜0゜)
-
終わり
-
終わり
-
三連単当てられたなあ京都9レースは
-
あとは頼んだ(;゜∇゜)最後までよろしく(;゜∇゜)
-
42才の今日の朝飯はカツ丼と昨日の残りのエビフライ(^q^)
-
朝からカツ丼食わないし(;゜∇゜) エビは嫌いなんだよ(;゜∇゜)もう25年は食ってないな(;゜∇゜)
-
エビピラフは何回か買ったがエビは避けている(;゜∇゜) ピラフは好きだから稀に買う
-
朝飯はなに食べたんだ?
-
朝飯まで書いてたら競馬スレでなくなるぞ(;゜∇゜)次のスレでは飯の話は控えるわ(;゜∇゜) 朝はてんぷらうどんにごはんや(;゜∇゜)
-
イチゴスペシャルにまるごとバナナまいうー
-
飯の話は飽きた(;゜∇゜)
-
半月以上、競馬に負け続けてる42を弄るのも飽きた
-
訂正 半月→6ヶ月
-
競馬でガツンと儲けるど土曜は(;゜∇゜)
-
100万回聞いた
-
それで来週から無期限競馬休養(;゜∇゜)
-
50万回聞いた
-
競馬依存症から脱却することを堅く誓います(;゜∇゜)
-
どーでもいいが早く1000にして終わらせろ
-
馬糞がバフーン(;゜∇゜)
-
紀香ちゃんムフフ(´∇`)
-
負春なに斜行してんだバカたれがあ(*`Д´)ノ!!!
-
ああ三連単当てられたなあ(;゜゜)くっそー馬の骨(;゜0゜)
-
かーらーすーなぜなくのーからすの勝手でしょー(;゜∇゜)
-
飯くった まいうー(^q^)
-
あとはまかせたぽまぃらに(;゜∇゜)
-
頼むよぽまぃら(;゜∇゜)
-
心配してくだい!履いてません((((;゜Д゜)))
-
歯抜け!
-
どうもありがとうございます。うふふのふ
-
さよおなら(^w^)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板