レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬スレ
-
基本的には競馬について語りましょう
-
歯抜け福山の今日の質素な昼メシはおにぎりにイオンで買った57円カップ麺に塩サバに味噌煮にアンドーナツ4個入りだまいうー
-
人気通りにきてたら当たっても低配当。競馬は不確定要素が多すぎる。不確定要素が多すぎる博打はやらないほうが無難だ。まあ、そのおかげで博打として成り立つ訳で稀に超絶高配当が生まれるんだが。ただし、そんなもんに期待すると大概酷い目にあうというのも付け加えとく。
-
おにぎりにごつもりカップやきそばにコーヒークリームサンドパンにお茶まいうー(^q^)
-
ヒートアップしてきた\(◎o◎)/
-
なにが?
-
分かってるくせに(;゜∇゜) ケイバー(;゜∇゜)
-
まだ水曜日だぞ(;゜∇゜)
-
こんな調子で依存症脱却とか…この時点で絶対不可能だろ?大敗しても大敗しても金を捨て続ける。馬の為にいき、馬の為に死ぬ。今話の際に後悔しても後の祭りだというのに…
-
年末年始は金がたくさん必要だからなんかで増やさないといけない(;゜∇゜)だからケケ ケイバー(;゜∇゜)
-
29日は大井で東京大賞典があるからもう目一杯儲けたい(゜∇゜) バイキングもいってま ま まいうー(^q^)
-
正月なのに極貧でヒーヒー言ってる姿が目に浮かぶ(;゜∇゜)どうもありがとうございます。うふへ
-
日曜 17000→156840 (*´∀`)♪
-
給料とボーナスで競馬をやらなければゆとりある年末年始だったのにね
-
ごはんに煮物にシオサバにコロッケにイチゴスペシャルまいうー(^q^)
-
ぽまえの食生活をみると血液がドロドロで将来は心筋梗塞や脳梗塞で南無阿弥陀仏だな(;へ;)チ〜ン
-
何回もいう。年末年始には金がいるから増やさないと!といつつ毎週何万も減らし続けてるじゃないか…今月だけでも5万前後。競馬やってなかったら財布には諭吉なら5枚、漱石なら50枚いたはずだ。先週で競馬は完全引退して一年間だけ博打をやめてみろ。来年末には結構な金額が残ってるはずだから。
-
出馬表を見たが土曜は頭数少ないレースがないから見送り日曜にやる(;゜∇゜)
-
少ない多い関係なく外してるんだからそんなの関係ねぇ!おっぱっぴー
-
土曜やろうが日曜やろうが
日曜日の17時には所持金40円になる事は変わらない。
-
所持金40円ってどういう根拠でかいてんだあ(;゜∇゜)ちなみに今の所持金は25000くらいだが
-
25000→40‹‹\(´ω` )/››~♪
-
40円なんて的中馬券はない(;゜∇゜)
-
土曜日仕事じゃないなら42は必ず行く。
そして半分消える。怒って日曜日に限界まで使う。
そして消える。そして手元には40円。
-
↑名推理ですな
-
さぁどーする
大好きなイチゴスペシャル買えなくなるぞ
-
土曜はまた姪たちが来るからやらんよ(;゜∇゜)
-
日曜25000もやらんし(;゜∇゜)
-
姪たちを連れて中山競馬場に行けよ
-
いくわけないべ(;゜∇゜)
-
一万は貯金しないといけないのだボーナスで(;゜∇゜)まあ給料入ってからする手もあるがボーナスをなくすわけにはいかないから日曜はガツンと儲ける事が求められる(;゜∇゜)
-
土曜→姪たちが昼に帰る→急いで馬券買いに行く→全部外れる→日曜は負けを取り返そうと有り金全部使うがやられてしまい350回目の人生終了となる
-
土曜→姪たちが昼に帰る→急いで馬券買いに行く→全部外れる→日曜は負けを取り返そうと有り金全部使うがやられてしまい350回目の人生終了となる(^w^)
-
↑すまん二度打ちしちまった
-
一万貯金しなくていいなら土曜無理してでも買いにいくがな(;゜∇゜) まあ日曜に15000くらいが妥当だが火曜日休みだからプラスアルファでやってたくさん払い戻しにいきたい気持ちもある(;゜∇゜) 土曜は頭数少ないレースがないんでいかない(;゜∇゜) 土曜減らすことだけはダメなんで(;゜∇゜)
-
昼はたぶんデニーズだな(;゜∇゜)帰りも送るから馬券買いにいくゆとりない(;゜∇゜)
-
日曜 17000 →54700 (゜∇゜) これくらいにはしたいなあ(;゜∇゜)
-
日曜の二歳のG1は堅そうだな(;゜∇゜)三連単当てます(;゜∇゜)
-
シュウジ本命やな(;゜∇゜) まあエアスピネル中心に馬券は買うができたらエアスピネルは負けて二着三着あたりだといいが(;゜∇゜)
-
親に株取り引きの苦言をまた言ってしまったが「ぽまえには言われたくない(`Δ´)」と突っぱねられた(;゜0゜)
-
もう勝ちが増える頃かなと思う(;゜∇゜)まあプロケイバー時代も不調の時期はあったし不調が長引いただけや(;゜∇゜)
-
何度でも書く(;゜0゜) 競馬は儲けるためにやっている(;゜∇゜) 今週は絶対にいい結果を残す(;゜∇゜)つーかある程度勝たないとシャレにならん(;゜∇゜)
-
残りの8レスはぽまぃらに譲る(;゜∇゜)最後手っ取り早くおわらせてくれたまえ(;゜∇゜)
-
16日10200→0
17日2600→15000(゚ロ゚)
-
今年の収支はトントンぐらいか。
しかし競馬はダメだったなー。
-
競馬スレも1ヶ月ちょいで書き込みが1000いっちゃうとは人気ある証か(゚ロ゚)
-
今日はパチ休み(゚ロ゚)
-
あと4
-
3
-
999(゚ロ゚)大当たり〜
-
さようなら
|
|