レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬スレ
-
基本的には競馬について語りましょう
-
8レースで14000だな(;゜0゜) そのうち3レースはとりあえずつまみ食いで800円程度で(;゜0゜) あとは資金稼ぎレースでいかに増やすかで決める
-
14000→ 140000 (*´∀`
-
やるレースの数も賭け金も上がってるな…最終的には20000にはなるだろう。今日はオケラだぞ。後悔先に立たずとはこの事だ。
-
18000くらいしかないんだよ(;゜0゜)だから二万は賭けられん(;゜0゜) 資金稼ぎレースで当てないと14000以上は無理やな(;゜0゜) 最低三万は儲けないと(;゜0゜)
-
さすがに大敗はないだろう、昨日大敗してるから(;゜0゜)最近の負け方からすると今日は大勝しないとわりにあわない(;゜0゜)
-
14000→? いくらになるか根拠も添えて予想したまえ(;゜0゜)
-
14000→0
昨日は3万使い1万だった事を踏まえると3割の4000円と言いたい所だが
負け続きでカッカしてる事を考えると限りなくオケラ率は高いだろう。
-
根拠書いてやったんだからお礼言えや!
-
14000→0
最近オケラっぽがないらしいから、そろそろガツンとオケラになるはず。そして残りの4000円で給料日まで耐えきれず競馬でなんとかしようと来週有り金勝負にでて全部スる。ここで愚痴ばかりこぼす姿が目に見える。馬鹿は死ななきゃ治らないとは昔の人はよく言ったものだ。
-
14000→0
最近オケラがないのは単純に常に3万近く使って安い配当の奴を2〜3個拾っていただけの話。
資金が14000ではオケラ必死。
-
京都6は9頭立ての京都5を見送ってまで買ったのに2900も買ったからなんかしら当たると思ったがああああんまりだ(;゜゜) 結局それ含め10レース14400勝負だ(;゜゜) 残り9レースで11500 だが京都大賞典と東京10レースで約半分買っている それ以外は1400円以下しか買ってない(;゜0゜) 東京10と京都大賞典は三連単当てるか三連単以外なら複数の馬券が当たらないと困る(;゜0゜) 最低でも三連単は一つ当てないと来週競馬やれなくなる可能性が高く大敗なら人生終了((((;゜Д゜)))
-
帰宅中で京都9レースから家で見るが京都8レースは急遽買ったから馬単だけでも当たってくれ!マジ頼む(;゜゜)
-
祝日の42
14400円→1510円
-
京都6でなく東京5レースやれば当てられたんだ資金稼ぎレース(;゜0゜) 無期限競馬休養だ(;゜゜)
-
明日、1510円の払い戻しに行くのですか?
-
ワシは無職でないんだよ(;゜゜)明日は仕事だ 競馬は無期限休養だ(;゜゜)
-
いやぁ無職コムの競馬スレに書き込もうとしたらエラーになって書き込めんわ!バカタレ
-
相当金がやばい(;゜゜)人生で最大級だ((((;゜Д゜))) 4番目くらいにやばい(;゜゜) 一番やばかったのはあと給料日まで二週間で3000円ちょいとか(;゜゜)
-
久々に日記書いたのに消された(;゜゜)
-
ワシが日記を書かなくなった理由はぽめえらは知ってるのか(´・ω・`)?
-
うつくんとめとろんとヤスの悪口書いたからだろ!だから無理なのだ(`_´)
-
ぽめえは知らないみたいだな(;゜0゜) チャットに少し理由書いたから見て見ぃ(;゜0゜)
-
無職コム開かなくなった (;゜0゜) もうダメだな
-
もう競馬も無職コムも引退だな(;゜0゜)つーか無職コムに競馬の話ばかりとかおかしいからサヨナラだな(;゜0゜) 競馬もサヨナラしないといかん(;゜0゜)
-
アクキンの数はワシより多い人もいるだろうがワシもかなりある(;゜0゜)
-
競馬とさよならして週末にこんにちはだろが!(;・∀・)
-
42今日はふんだりけったりだね。
競馬は外してスッカラカンになるし、阪神はCS敗退するし、
無職コムはアクキンになるし、口は相変わらず臭いしな。
-
人生で指折りの最悪な日だな(;゜0゜) 無職コムは長期アクキンだろうか…ぽめえらは最大どのくらいのアクキン食らった(´・ω・`)?
-
心配するなチャットにぽめえがアクキンなったことを伝えといたからよ( ´﹀` )
-
三連単が1日一つは当たらないと大敗しやすい買い方をしているのだ(;゜0゜)
-
阪神負けて和田監督が退任したし競馬は当面やらないから書き込むことないんだわなたいして無職コムには (;゜0゜)
-
アクキンにはレベルがある。
小 一部の日記や掲示板のみ見れない これは1週間程で回復
中 利用規約が出る これは2〜3間程で回復
大 真っ白 これは長期化
-
無職コムがダメでもぽめえにはここがある!素晴らしい仲間がいる٩(๑>∀<๑)و♡
-
今回のワシのアクキンはどのくらいが妥当か?(;゜0゜)
-
アクキンするにしてもその理由を伝える義務があるはずだが…いきなり真っ白なったり立ち入りできませんとか勘弁(;゜゜)
-
まあ真っ白なら年内は厳しいだろう。
-
真っ白なったやつはどんな書き込みをしたのだあ(´・ω・`)?
-
42がアクキンになったと書き込んだら予想はしてたがチャットだけ入れなくなった(;・∀・)普段談話室は見ないからどーでもいいが(;・∀・)
-
チャットに書き込みした内容でアクキンなったのか日記を登録したからアクキンになったのかどちらかが分からん(;゜゜)日記はかいてはいけないからそちらの可能性が高いが前回は1日で回復した しかし今回はもう厳しいかな
-
アクキンするならまず警告してもらうかアクキンにする場合理由を書いてもらわないと(;゜゜)
-
阪神ファン 無職コム 競馬 と三つも急にやめざるを得なくなったかもしれん(;゜゜) こんなかで一つだけやめなくていいと言われたら何を選択するか(´・ω・`)?
-
無職コムは引退だなあ(゜゜)もうあまり書き込むこともないし次日記登録したら永久悪金だろう (;゜゜) 初期の頃は10年たったら引退とよく書いてたが本当になるぞ(;゜゜)
-
今の自分は無職コムにいるのはふさわしくない(;゜゜)本来なら無職の人が集まる場所 競馬や野球の話ばかりではそりゃ迷惑に思う人もいただろうしそんな話をするなら競馬や野球のサイトに行くべきというのはうなづける(;゜0゜)
-
無職コムを去るときはオフ会告知したかったがしたらすぐ消されアクキンだから無理やし引き際かも(;゜0゜) 一体この10年はなんだったのか?
-
ま、無駄な時間だったっつーことだ。ネット上の関係なんてほぼ無関係と同じだ。
-
無職側からみたら毎週毎週大金を競馬に使ってる42を愉快と思うか不愉快と思うか…いままでよく管理人が書き込みを許してたのが不思議だ。普通ならとっくに永久アク禁だ。趣旨にそぐわない奴にいてもらっちゃ迷惑以外の何物でもないからな。
-
この10年で無職コムに来なかった日は五日くらいしかないな(;゜0゜)
-
今回のアクキンは今までとは違う感じ 最悪永久アクキンで長期のアクキンは確実か(;゜0゜) もしかしたら競馬スレの羅列も原因か?それか野球スレの書き込みもあるか 管理人は数字の羅列には寛大だったはずだが(;゜0゜)
-
まあ無職スレに無職に関係ないスレを容認していたわけだし最初から無職に関係ないスレはたてられないようにすべきだった(;゜0゜)今はもう関係ないスレだらけだし(;゜0゜) 無職コムでの今までの波乱万丈人生をあとで語るか(;゜0゜)
-
再就職して給料などを正直に書いたらアク禁。見るほうは一週間で可能になったが書き込みは2年以上出来ていない。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板