レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬に関するスレ
-
競馬について語りましょう
-
払い戻しして帰ってくればいいんだわ(;゜∇゜)
-
払い戻しは後楽園でするのか?
-
たぶん中山(;゜∇゜)
-
それで土日はいくらぐらい競馬するんだ?
-
ttp://s1.gazo.cc/up/150131.jpg
-
電車内で不快スレで中学生のカスなんて書いたら消されるに決まってんべ(;゜∇゜)
バ〜カタレめ(;゜∇゜)
-
競馬は休養だ(;゜∇゜)
-
休養したら暇になるからやれ(;゜∇゜)
-
競馬場いって払い戻し金あれば大ハズレ馬券を絶対買うに30円!
-
来月は旅行をするから中山開催やれたとしても四日までだ(;゜∇゜) 四日やるとして15000×4 六万は必要だが馬券当てればいいだけの話か(;゜∇゜)でもやや資金足りないなあ(;゜∇゜)なんで増やそうかな(´・ω・`)?そうだ(゜∇゜)あれしかないじゃん(;゜∇゜)ちゃんちゃん(;゜∇゜)土日どちらか○やるか(;゜∇゜)
-
明日の出馬表を見て土日両方か日曜だけにするか決めるがやはり土曜はやめとくべきだわなよほど自信がないと(;゜∇゜) 土曜負けると日曜取り返すの大変なんで(;゜∇゜)
-
オケラの歌が聞こえてきたな( ^∀^)給料出たのにもう破産だな!
-
ぽまえが大ファンの阪神福留に競馬資金借りてくれば
-
ワシは人に借りてまではやらん(;゜∇゜) 週末負けたらかなり悲惨な状況になるからなんとかたくさん儲けないといかん(;゜∇゜)
-
/ ̄\
| |
\_/
| __
┴´ ``ヽ
/::::::::::|:::::: `ヽ おい早く無職コムの日記復活させろ!
/:::\::::::::<● > `ヽ ぽまいがいないとつまらん プンスカプン!
(( / <●>::::::::::⌒ )
| ⌒(_人__) ノ | |
ヽ )vvノ: / ノノ
ヽ (__ン 人
人 \
/
-
日記登録するとすぐ削除されアクキンなるから書きたくても書けないんだわ(;゜∇゜)あと二ヶ月位したらトライしてみるが(;゜∇゜)
-
ゆうたろうは月22万稼いだのになんで42才の男は14万しか稼がないんだ!!
-
ああ出馬表が楽しみだなあ(;゜∇゜)今週はさすがに勝つだろ(゜∇゜)
-
そういえば今日カスがいたな(;゜0゜) 局部からの帰り道で42年生きてきて初めてのことがあった(;゜0゜) 普通に道を歩いてて横幅1・5メートルくらいある割りとゆとりのある道だったが人とすれ違う時右の方を歩いてたがすれ違う人が来たからやや右に避けた時に向こうは避けようともせずワシが避けたあと「どっちあるいてんだよ(゜゜;)」と不満げに言われた どちら側を歩くか決まった道でもないしどっち歩こうがワシの勝手だしぽめえもすれ違う人が前から来たら避けろよ(゜゜;)って思ったわ こんなこと道歩いてて言われたの初めてだわ(゜゜;) だいたい避けてほしいと思って見ず知らずの人に言わないだろ普通(;゜0゜)今物騒な時代だから変なやつにこんなこといったらなにされるかわからんぞ(;゜0゜) カスだな(;゜0゜)
-
土曜1万→日曜1万5000プラス土曜の的中額からいくらかやる
日曜25000
この二者択一(;゜∇゜)
-
間違い無くオケラと占いに出ている。また無視するだろうが…哀れすぎて助言しとく。もう一度いう。今週末は確実にオケラだ。
-
夏競馬に入ってから大敗はあるがオケラは一日もない(;゜∇゜)なぜ週末オケラになるのか理由を10字以上20字以内で簡潔に述べたまえ(゜0゜)
-
だいたいプロ以外の平均回収率は六割台なのだ (;゜∇゜) 二週続けて大敗なら次は勝ちだろ回収率考えたら普通は(;゜∇゜)
-
1レースでも単勝すべて買えばその時点でオケラはなしだ(;゜∇゜)
-
どんだけぽめぇらはオケラが好きなんだよ(;゜∇゜) ぽめぇらはオケラ経験あるか(´・ω・`)? 電車賃まで使って家まで二時間かけてオケラ街道を歩いたこととかあるだろぽぺぇ(;゜∇゜)
-
昔オケラになって川崎から池袋まで歩いて帰ったぞー( ̄ー ̄)エッヘン
-
川崎競馬か競輪で負けたんだな(;゜∇゜) 一時間半くらいかかったべ(´・ω・`)?
-
いやもっとだ その倍だ(;゜∇゜)
-
ワシは馬券は持ち帰るから電車賃がなくなることはない(゜0゜)昔はそんなオケラになった人たちに対し最初になぜ帰りの切符を買わないのか不思議だったが今ならまあ分かる(;゜∇゜)
-
オケラの理由は、42が夕方に「人生終了!」と嘆いている姿がみえるから。多少の払い戻しはあるかもだが、間違い無く大敗はしている。やめとけ!と重ねていっておく。万稼ぐのは大変だぞ。無くすのは超簡単だが。
-
なんとか5万は儲けないと(;゜∇゜)給料でたあとすぐ負けるのはシャレにならない(;゜0゜)だからガツンと今週は儲けないといけない 給料日直前までは負けられない(;゜0゜)
-
これだけ言ってもやるのか…日曜夕方には大後悔して、中山開催までやるんじゃなかったとムカついてる姿がより鮮明にみえる。回転すしや温泉いったほうが絶対いい。考え直せよ。
-
来月前半に旅行にいくし一日目の昼は回転寿司だ(;゜∇゜) だからその金と先週負けたぶんをなるたけ取り返したい(;゜0゜)
-
博打は負けるほど嵌まるものだ。今週末の42の競馬は絶対に確実に大敗する。だろうではなく、決定事項なのだ。回避するにはやらなきゃいいと言ってるのに何故わからない?
-
ワシは極度の競馬依存症(;゜∇゜)だが借金は絶対しないのでそこまで深刻ではないが競馬であまり敗けが続くと心が大変乱れまた敗けが続いてる状態で競馬を休んでエアであたるとまた大変心が乱れるから今週は絶対儲けないといけない(;゜∇゜)
-
それで今日の昼飯はなに食べたんだ?
-
家から弁当だ(;゜∇゜)煮物と茄子をやわらかくしていためたもの(;゜∇゜)あと局部で旅行いった人がいてクッキーをお土産で買ってきたからそれ食ったまいうー(^q^)
-
出馬表見たがやはり土曜は見送ろうと思った(;゜∇゜)土日仮に負けた場合日曜が大変だから(;゜∇゜)日曜も新潟が頭数多いレースが目立つなあ(;゜∇゜)
-
土日負けた場合→土曜負けた場合 に訂正 土曜は勝てる気があまりしないが日曜はなんか勝てそうな気がするから日曜のみやるか(;゜∇゜)
-
ガツンと儲けて火曜休みだからたくさん払い戻しいきたいのだあぁ(;゜∇゜)
-
馬鹿に付ける薬はなし
-
20万馬券を当てたことがいまだにないがまあそうなるような買い目を買ってないからなあ(;゜∇゜) だから週末はそうなる買い目をいくつか買おうかと(;゜∇゜)
-
数年前にクビ差かなんかで20万くらいの三連単逃したがとれそうだったのそのときだけや(;゜0゜)
-
まあ三連単は2万つけばまあまあだな(;゜∇゜)
-
週末は大敗はありえないし負けも許されない(;゜0゜)最悪でも数千円の勝ちだな(;゜0゜)
-
低所得者は皆競馬で金を増やすことをおすすめする(;゜0゜)
-
パチンコは駄目や(;゜∇゜)
-
〆の2コメントはぽめぇらに任せた(;゜∇゜)ではでは
-
博打で金を増やそうという時点で人生詰んでるし邪道。ダブルワーク、トリプルワークそれ以上してでも働いて稼ぐ。大変だがこれが一番確実。
-
もう競馬スレはいらない!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板