レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
株関連スレ
-
株取引は自分は出来ないが株をまた買うことになりました
株について語ることあれば語り合いましょう
-
若者は車いらないから免許を取らない。教習所が最近近所で2つ潰れた。生徒がこないそうだ。通勤は会社送迎バスがあるし、バス使えば100円で市内ならどこでもいける。1日フリーパスで地下鉄乗り放題。これじゃあ、免許取る必要ないよな〜。必然的に車は今後売り上げ超激減しかない。よくトヨタ株なんか買ったもんだ。俺が損するわけじゃないから、まあいいか。43、トヨタ株もっともっと買えば?(大笑)
-
トヨタ株は次の選挙で高くなった時に手仕舞だな(;゜∇゜) サカイとか芙蓉のがいいな(;゜∇゜)
-
トヨタは残念ながら7000円台の復活はないかもしれない だがそれに近いくらいは選挙前にはいくかなあと(;゜∇゜)まあ6000円台は普通にある(;゜∇゜) だが来年は円高がすすみ4000円くらいはありうるか(;゜0゜)
-
ワシの若い頃は走りやとか結構いて若手でも車持ってる人は多かった(;゜∇゜) やはり若者は半数くらいは非正規雇用か無職だからなかなか車は買えないだろうが中古車でもいいからトヨタを買うべきである(;゜∇゜)
-
やっちゃえトヨタ(;゜∇゜)
-
あと引っ越しはサカイの天下がますます進みそう(;゜∇゜)権利確定がまだ先だから株価は低いが選挙前は一度ふみあげるかと(;゜∇゜) 7月には3500円くらいはいくかもしれんからパナマ文書あとに下げたとこを買いたい(;゜∇゜) 2500円くらいで300株(;゜∇゜)
-
いろんな情報を得ているが夏には不動産関連株が急騰しそうなのだ(;゜∇゜)知ってる人は知ってるだろうがあまり知られてない今は買いである 車関連はトヨタ以外はダメやね(;゜∇゜)
-
芙蓉総合リースが楽しみや(;゜∇゜)
-
106円切ったでないか(*`Д´)ノ!!!なにやってんだ黒田葬祭(`Δ´)辞めろ(*`Д´)ノ!!!
-
はい!金曜日も暴落確定!
月曜日に全部損切ってればよかったものを。
-
お先まっ黒田葬祭より給料日まで3週間にぽめえのまわりで冠婚葬祭があっても金がないから人生終了だ
-
黒田総裁を恨んでる人はたくさんいる(*`Д´)ノ!!! ついにヘッジファンドまで怒らせた(;゜0゜) 株取引してる人や輸出企業の上層部や銀行や証券会社の幹部などたくさんの人を的に回している(;゜0゜) 円安株高にできないなら辞めやがれ葬祭(;゜0゜)
-
株価を一番あげる方法は
黒田葬祭の辞任! これやな(;゜∇゜)
-
トヨタはナンピンせなアカンかもな(;゜0゜)ないだろうが5000円切ったらナンピンするしかないかな(;゜0゜)
-
トヨタは3300円まで下がるから焦るなよ。
-
金曜日の暴落はもう確定なんだから気分転換に明日はフナケーでかつんとやれよ。
-
フナケー頭数一桁目白押しだったな今日は(;゜∇゜)
-
買えば当たったのにな
-
1レースだけ予想したが当てたのに負けた(;゜∇゜)
-
麻生が口先介入したからか一時は105円台半ばまでになってしまったが今は106円台後半まで挽回している(゜0゜)だがまだまだだ
108円台半ばあたりまで明日までに戻さないといかん(;゜0゜)
-
急激に円安になってきて先物も結構上がった(゜∇゜) これは金曜はトヨタ爆あげか(;゜∇゜)
-
ふざけんなよ(;゜0゜)ちょっと見てないとすぐ円高になるな(;゜0゜)107円にさっさと戻せや(;゜0゜)
-
タカタのエアバックリコールは日産だけではなく全自動車だった。
明日自動車株は目をあてられない位、下がるよ。
-
芙蓉いい記事が出たな(゜∇゜) ↑300
-
ふざけんなよ(;゜0゜)なぜ芙蓉下げるかね(;゜0゜)
トヨタは決算間近でもう少し上がるかと思ったがなんとかもっと円安にならないといかんな(;゜0゜)
-
トヨタとブリヂストンは来週決算です 割安ないまのうちに買えば選挙前にはかなり暴騰してるから買い時です(゜0゜)
-
円高株安状態はこれから常態化する。株取引はハイリスクローリターン。即刻撤退が吉。
-
サミット前と選挙前は上がります(;゜0゜)だが今年後半は醜いことになりそう 円高だとやばい銘柄は選挙前の上がった時に売りたい(;゜0゜)
-
トヨタはサミット前にプラスになれば撤退したいがな(;゜0゜)
-
>977 いつから円高常態化すると('_'?) 選挙前は日経平均18000円は最低でもあげてくるだろうから為替も110円に一度は戻すだろう(;゜0゜)
-
明日は決算直前でトヨタやブリヂストン祭りだぞ(;゜∇゜)株価ぐーんとあげるぞー(;゜∇゜)
-
経済学の教授、経済評論家等は以前から発言していた。ここに至って、取引所のほうからの予想もそうなった。今の政府は株価や円高より選挙結果に直結する課題がある。いまさら言うまでもないと思うが。
-
トランプやめてくれ(;゜0゜)
-
トヨタあがれー(;゜0゜)
-
芙蓉ストップ高だあ明日はー(゜0゜)
-
円安にしろや(;゜0゜)
-
日経平均二万まで上げろ!!
-
日銀黒田総裁の辞任を希望する(;゜0゜)
-
あとは頼む(;゜0゜)
-
トヨタは上げてきたが5600近辺まで上げてくると思ったからいまひとつだな(;・∀・)明日は5700円台まではあげてきそうだが目標は6500円なんでまだまだやな(;・∀・)
-
急に円安になってきたな(゜∇゜) 明日はトヨタは200円以上上げるな(゜∇゜) 芙蓉もそれくらい上げろ(;゜∇゜)
-
パナマ文書に楽天三木谷の名前が(;゜0゜) やばい(;゜0゜)
-
なんでヤバイの?
-
三木谷の資産隠しが事実なら楽天にかなりのダメージが(;゜0゜)三木谷は当然社長をやめないといけなくなるがそれより楽天株を低迷させ楽天のイメージががたおちとなり衰退へ(;゜0゜)
-
世界でもトップクラスの財産があると言われてる三木谷氏(;゜0゜) 税金払わず財産隠してたら大変な罪である(;゜0゜) 金が余ってるなら低所得者へ分配せよ(;゜0゜)
-
楽天球団存続の危機となる(;゜0゜) 楽天オワタ(;・∀・)
-
楽天株買わなくてよかった(;゜∇゜)
-
トヨタは爆上げや(;゜∇゜)
-
芙蓉ストップ高や(;゜∇゜)
-
トランプやめろ(;゜∇゜)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板