したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームサロンナメスレさんへの挨拶 08/11/04

1名無しさん:2008/11/04(火) 22:27:19
ゲームサロンナメスレさんへの挨拶 08/11/04

2児童書:2008/11/04(火) 22:30:54
┃━┏┃  第3回ではご支援、ラシへの参加等ありがとうございました。礼せず失礼致しました。
┃ ━ ┃  http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1211575757/698(殺伐スレPart2の>>698)さん、
┃    ┃  わざわざAA改変&訂正して下さってどうもありがとうございました。
┃━┏┃
┃ ━ ┃  前回からインパクト強くて面白かったゲサロさんと、今回もあまり交流できず残念でしたが
┃    ┃  ブラウザゲー持って来て下さったりして楽しかったです。
┃━┏┃┌――――――――─―─――――───―――――――――───┐
┃ ━ ┃│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    │
┃    ┃│┃                          ====================┃    │   /|_
┃━┏┃│┃                            ゲームサロンを  ┃    │ / __/
┃ ━ ┃│┃                              「ナメ」で検索 マジオススメ┃    │( ( ̄
┃    ┃│┃                          ====================┃    │/)
┃━┏┃│┃┏━━┓      .____             ∧∧            ┃ C<ニン
┃ ━ ┃│┃┃━┏┃      |\_HD\         (゚ー゚*)O ∧,,∧     ┃    │
┃    ┃│┃┃ ━ ┃ ./⌒/^/ ノ\| *゚ヮ゚ | ./⌒/^/  O工0|⌒(,,・д・)   ┃    │
┃━┏┃│┃┗━━┛/_/_/    ノ ̄ ̄ノ /_/_/    .OOノ゙ヽ_っ⌒/⌒c  ┃    │
┃ ━ ┃|┃   モアイもHDD犬も一緒に読書            ⌒゙⌒´   ┃    │
┃    ┃│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛    │
┃━┏┃└──────────────────────────────┘
┃ ━ ┃  長文、また選対スレに礼に参らず申し訳ありませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板