[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
FLASH(フラッシュ)さんへの挨拶 08/11/3
1
:
名無しさん
:2008/11/03(月) 22:46:53
FLASH(フラッシュ)さんへの挨拶 08/11/3
2
:
名無しさん
:2008/11/03(月) 23:06:58
第3回ではご支援、ラシへの参加等ありがとうございました。礼せず失礼致しました。
中級さんのAAトナメCMFLASH拝見したましたが、第3回前に全板CMFLASH見た時のような
期待感が出てきました。大変でしょうけれど、これからもFLASH住人さんには
見る人をわくわくさせるような作品を作って頂けたらと思います。
長文、また礼せず、また中級さんにきちんと支援FLASHのお礼できず申し訳ありませんでした。
今回は大変お世話になりどうもありがとうございました。
┌──────────────────────────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │
│┃ /ーヘ、 rr-、 ==========┃ │
│┃ _,ゝ、 ` ̄ニ二) FLASH ┃ │
│┃ \\`ヽ、 ==========.┃ │
│┃ } }ゝ'゙~ヽ、 ┃ │ /|_
│┃ (ブ ,ノ\ \. 書を捨て町へ出る… ┃ │ / __/
│┃ <「⌒`ーn.\\ それもありだろ? ┃ │( ( ̄
│┃ 〉ト、 トF}、 \\ ┃ │/)
│┃ ` `'└'ヽ\. \ヘ、 .┃ C<ニン
│┃ \} ,}点 ┃ │
│┃ _ __ ___ ┃ │
│┃._|_」| |ロロロ|_| .|」」」| ,,, ,,,, ┃ │
│┃|`lロロロ|| |ロロロ|_|_.|」」」|_,,";;;`,,";;;`,_ .__ ┃ │
│┃| :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|_|;;;;!!;;ミ;;!!;;;ミロ| ̄ ̄| ̄| ||ロロロロ|┃ │
│┃| :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|ロロロ|||―.|||!ロロ| ̄||「「「「「..!ロロロロ|┃ │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
└──────────────────────────┘
こなさんの家ゲたん支援FLASHを実は最近になって見ました。やはり動画&音楽という
形式は、トナメ中の高揚が蘇って来て良いですね。何となく、CATMANラシの高揚に通じるものを
感じました笑。自分にとっても、CATMANを飛ばす日がまた来たという事は良かったです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板