したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FLASH(フラッシュ)さんへの挨拶 08/11/3

1名無しさん:2008/11/03(月) 22:46:53
FLASH(フラッシュ)さんへの挨拶 08/11/3

2名無しさん:2008/11/03(月) 23:06:58
第3回ではご支援、ラシへの参加等ありがとうございました。礼せず失礼致しました。

中級さんのAAトナメCMFLASH拝見したましたが、第3回前に全板CMFLASH見た時のような
期待感が出てきました。大変でしょうけれど、これからもFLASH住人さんには
見る人をわくわくさせるような作品を作って頂けたらと思います。

長文、また礼せず、また中級さんにきちんと支援FLASHのお礼できず申し訳ありませんでした。
今回は大変お世話になりどうもありがとうございました。
┌──────────────────────────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    │
│┃       /ーヘ、 rr-、              ==========┃    │
│┃     _,ゝ、 ` ̄ニ二)             FLASH   ┃    │
│┃        \\`ヽ、              ==========.┃    │
│┃          } }ゝ'゙~ヽ、                ┃    │   /|_
│┃         (ブ ,ノ\ \.    書を捨て町へ出る… ┃    │ / __/
│┃         <「⌒`ーn.\\    それもありだろ? ┃    │( ( ̄
│┃          〉ト、 トF}、 \\              ┃    │/)
│┃           ` `'└'ヽ\. \ヘ、              .┃ C<ニン
│┃               \}  ,}点                ┃    │
│┃  _ __   ___                     ┃    │
│┃._|_」| |ロロロ|_| .|」」」|   ,,, ,,,,                ┃    │
│┃|`lロロロ|| |ロロロ|_|_.|」」」|_,,";;;`,,";;;`,_        .__ ┃    │
│┃| :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|_|;;;;!!;;ミ;;!!;;;ミロ| ̄ ̄| ̄| ||ロロロロ|┃    │
│┃| :lロロロ|| |ロロロ||[![![!|!」」|ロロロ|||―.|||!ロロ| ̄||「「「「「..!ロロロロ|┃    │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛    │
└──────────────────────────┘
こなさんの家ゲたん支援FLASHを実は最近になって見ました。やはり動画&音楽という
形式は、トナメ中の高揚が蘇って来て良いですね。何となく、CATMANラシの高揚に通じるものを
感じました笑。自分にとっても、CATMANを飛ばす日がまた来たという事は良かったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板