したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

漫画キャラ板さん内、ロビン様萌えスレさんへの挨拶 08/09/28

1名無しさん:2008/09/28(日) 22:54:54
漫画キャラ板さん内、ロビン様萌えスレさんへの挨拶 08/09/28

2児童書板の全板トナメスレ住人:2008/09/28(日) 23:01:04
>>ロビン様萌えスレ住人さんの中で、全板トーナメントに参加された方
こんにちわ、第3回全板トナメでは当板へのご支援等ありがとうございました。礼せず失礼致しました。

児童書栞ラシの話を何処かでお聞きになったのか、ラシ用AAを自作して下さった方もいて
投稿を目にした時は選対活動の疲れを忘れる思いでした。
「しおりとおしりを間違えた」のネタは個人的にお気に入りで、その後早速実生活に投入させていただきました笑

今回は特にロビン様萌えスレ住人さんの投稿を見つけるのが楽しく嬉しかったです。
なので、感謝の念を伝えるのは難しいですが、ありがとうございました。
また漫キャラ板さんの外でロビンちゃんやフビン様にお会いできる時を楽しみにしつつ失礼します笑
┌────────────────────────────────────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    │
│┃      /´ ̄ヽ                         ◇◆ニコ・ロビン様萌え◆◇ ┃    │
│┃     ,へ、__ノ^ゝ                     ◇◆特攻隊出撃中!!◆◇ ┃    │
│┃.   nml|山山山|l                                      ┃    │   /|_
│┃     \ヽ*´_ゝ`リ                           ,...,.......         ☆ ┃    │ / __/
│┃       ||`l 〉(_巛                         γ´    `ヾ  ____ノノ  ┃    │( ( ̄
│┃    ハ //y ノ /ヽ                    i .,,、..,,.,、.,. i (/~\__ノ  ┃    │/)
│┃     ,ゝ'.ノ~X/iiiノ                       ヾ(´∀`*)ノ  (´∀`*)  ┃ C<ニン
│┃.   (7./⌒ヾ、_,._イ                         o⌒l⌒と)   o⌒l⌒と)  ┃    │
│┃.     l/ ,イ⌒l.__)_)                         (⌒,(⌒,,ノ   (⌒,(⌒,,ノ  ┃    │
│┃     /~7 | .|┏━━┳━━┳━┓┏┳━┳┓┏━━┳━━┳━━┳┓  .┃    │
│┃.   ノ ,、> .「~~l┃  ┃┃┏┓┃━┗┫┃  ┃┃┃    ┃┏┓┃  ━┫┃  .┃    │
│┃  (__ノ  〈  .)┃┏┓┫┗┛┃ ━ ┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗┛┃  ━╋┫  .┃    │
│┃.       ヽ_/┗┛┗┻━━┻━━┻┻┻━┛┗┻┻┻━━┻━━┻┛  .┃    │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛    │
└────────────────────────────────────┘
いつも長文や巨大AA、そしてお礼遅くなって申し訳ありません。園芸さん用栞AAの出来には感心しまくりでした…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板