[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
半角文字列さんへの挨拶 08/08/09
2
:
名無しさん
:2008/08/09(土) 19:54:01
. /⌒\ 今回はご支援やラシへの参加等ありがとうございました。獣人さんの土下座栞AAには
. ( ) 有難いと同時に大笑いだった思い出です。半文字さんの投票レスは賑やかしも含めて
. | | いつも楽しかったりほのぼのしたりしていて好きでした。礼に参らず申し訳ありません。
. \| | ( )
_/~~~~~~、 ( ) トナメ中の半文字さんの選対スレ等で
>>673
の件は気になっていましたが、思いがけず
<_______フ ) 丁寧なレス頂いて恐縮でした。お母様やお子さんの健康も良好みたいですし、
. ( ・∀・) 〜 8/1コミックラシでの獣人さんの希望通り女の子だったしでよかったです。
. /゙゙゙lll`y─┛
. ノ. ノノ |
>>676
さん 自分は限られた児童書しか知らなくて、しかもあまりお勧めできないような作品が
`〜rrrrー′ 大好きなんですよね…本も動画も、欠点の多い荒削りなもの方が魅力的なのかも知れないです
. |_i|_(
うp祭など参加できず残念…難しいかもしれませんが、今後も楽しい半文字さんでいていただけたらと思います。
礼遅れて失礼しました、ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板