したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

週刊少年漫画さんへの挨拶 08/08/09

1名無しさん:2008/08/09(土) 19:06:10
週刊少年漫画さんへの挨拶 08/08/09

2長文すみません:2008/08/09(土) 19:11:30
今回はご支援やラシへの参加等ありがとうございました。週漫さんは投票時間過ぎにもラシ用テンプレAAで
投票して下さった方もいて有難かったです。漫キャラ内ロビン様萌えスレさんまでラシ参加して下さって涙涙でした。
お礼せず申し訳ありません。

トナメノートも終点が近いらしいですね。前回の葉鍵さんの邪夢みたいに、トナメノートも次回まで
日本中を飛び回って、自分もまたノートを見られると勝手に思っていたので寂しいです。
週漫さんや漫画キャラさんと15番手のアニメサロンexさん、お世話になりました。うまくやれず本当すみませんでした。

31日の新宿or池袋、受け取りたいけれど自分は1回参加してるし、30日夕方まで外出してて多分PCできないしな…
もし2回目の参加がokなら、31日〜9月11日まで23区内&多摩地区でかなりフリーに動けるので参加させて頂けたら。
もうトナメ終わってますし、今度は前のようにはしませんので汗。ラクーアでのムーミンカフェ&ノートの写真とか撮ってみたいですね

長文、しかもノートの話ばかりですみません。実は週漫板さんは以前はけっこう憧れの一つだったので、
今回ちょっと仲良くなったような気がしたのが嬉しかったです。
今回はこちらが忙し過ぎてあまりお話できなかったのが残念…礼遅れ失礼致しました、ありがとうございました。

┌────────────────────────────┐
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓    │
│┃               _,,r──''" ̄ ̄`゙''─-,,_             ┃    │
│┃        _,,r'" _,ノ .,>─---、.   ゙ヽ             ┃    │
│┃        ,-'"  ,r‐'' ̄`H"      l ヾ、_  )          .┃    │   /|_
│┃      (  __,l =・= ノ゙i、 =・=,/|    ̄            .┃    │ / __/
│┃        ゙ー"/゙ト、_,/▼ ゙ー─'" .l 創作者にとっては  . ┃    │( ( ̄
│┃          |  ∵∴ | ∴∵∴ .ノ 読書も仕事のうち   ┃    │/)
│┃.         ヽ  ∵∴ |  ∵∴,,"` 、                  ┃    C<ニン
│┃       ./ ゙'ー─┬┼─┬'"゙   ヽ                 ┃    │
│┃      /    | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   |               ┃    │
│┃     //"⌒゙)      |Wii取扱(⌒゙ヽ .|               ┃    │
│┃    _/    ゙)     .|説明書("  |丿   =============┃    │
│┃  ./ /.ヽ,,,__,,)___|___(,,_ノ ̄\ 週刊少年漫画.┃    │
│┃/  /________________..=============┃    │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛    │
└────────────────────────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板