[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
もてない女さんへの挨拶 08/08/06
1
:
名無しさん
:2008/08/06(水) 14:34:04
もてない女さんへの挨拶 08/08/06
2
:
名無しさん
:2008/08/06(水) 14:34:50
はじめまして。今回はご支援ありがとうございました。開催中に礼に参らず申し訳ありません。
今回喪女板さんには挨拶にも参らず失礼致しました。当板は前回も喪女板さんに不義理だった記憶が…すみません。
今回当板は一次予選で喪女さんと同組で、試合前の時期に喪女さんをあまり見かけなかったので
少し気になっていたのですが、その後投票所で時々お姿を見るようになって何だか少し安心しました。
6/29の投票でのムーミンの後姿AAは、自分達で使わせてもらいたい位でした。
長文、またお礼が遅くなってごめんなさい。ありがとうございました。
┌──────────────────────────┐ /|_
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │ / __/
│┃ ==============┃ │( ( ̄
│┃ J( 'A`)し J('A` )し もてない女 ┃ │/)
│┃ (っ工O o⌒l⌒と) 〃∩ ==============┃ C<ニン
│┃ と__)_) (⌒(⌒,ノ ⊂⌒ J( 'A`)し ┃ │
│┃ \_っ⌒/⌒c ┃ │
│┃ ⌒゙⌒ ┃ │
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
└──────────────────────────┘
喪女さん向けの児童書ラシ用テンプレ作ったはずだったんですが、6/29試合当日に何故か失念…
悔しかったので今日貼らせて下さい…最後まで大変失礼しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板